Наталья
Мастер
(1328)
15 лет назад
Ежиков... котлетки... макароны по флотски.. . конелони... нафаршировать что нибудь ...да много чего... смотря сколько времени возиться есть... самое быстрое просто с лучком и специями пожарить)))
Дмитрий Салтыков
Профи
(553)
15 лет назад
Обжарьте немного на сковороде. Лук отдельно. Смешать. Перец черный, соль. Купите слоеного теста, везде полно. Разморозьте. Один квадрат на противень, края растянуть. Фарш размазать. Сверху второй. Защипить края. До корочки в духовку.
Ольга Подолич
Мыслитель
(9704)
15 лет назад
Добавьте в фарш грибов и жареного лука, зелени, немного натертого сыра и сухарей - все перемешать и сформировать мясную буханку Запечь в духовке в фольге. А можно сделать в сырой картошке дырку и заполнить ее фаршем, уложить в глубокую сковородку, засыпать кольцами лука, залить томатным соусом и запечь.
Ксюша
Мудрец
(13491)
15 лет назад
Закуска классная "Мясная запеканка"!
Возиться с ней вам долго не придётся!
И всё,что нужно, в холодильнике найдётся!
Начнём с начинки.
Лук, морковь обжарить,
В крутую яйца отварить, порезать и добавить.
Салатик листовой кладём в начинку тоже,
Приправим и пока отставить можем.
Хлеб белый в молочке теперь размочим,
И два яйца нужны нам, между прочим.
Теперь смешаем фарш (говядина, свинина)
И в смазанную маслом форму (только половину!) .
Кладём начинку, сверху фаршем накрываем,
И до румяной корочки в духовке запекаем.
Вася
Оракул
(50443)
15 лет назад
Попробуйте ленивые голубцы, а делаем мы их так:
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, отварить до полуготовности рис, измельчить капусту и опустить ее в кипяток минут на пять. Выложить в миску фарш, подготовленные ингредиенты, мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, и все тщательно перемешать, затем добавить немного манной крупы и еще раз перемешать. Сформировать из фарша котлетки, выложить на противень, добавить немного воды и запекать в духовке. Приятного аппетита.