Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что приготовить из фарша????

Кристина Мастер (1850), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Наталья Мастер (1589) 15 лет назад
котлетки, теффтельки
Остальные ответы
GLUKoza Знаток (448) 15 лет назад
фкусные фрикадельки с подливочкой со сметаной и кетчупа. обожаю!!
Татьяна Мастер (1132) 15 лет назад
Котлетки, тефтельки, пельмени, манты и мн другое
Роман Сунцов Гуру (4874) 15 лет назад
Пельмени, фаршированный перец, чебуреки, голубцы
Darya Профи (761) 15 лет назад
пирог, пирожки, котлетки, запеканку, канапешки, блинчики, лазанью мн др.
RAY AX Профи (563) 15 лет назад
Манты или котлетки было-бы не плохо .
Пригласи когда приготовишь
КристинаМастер (1850) 15 лет назад
ок
Пользователь удален Ученик (111) 15 лет назад
фаршированые болгарские перцы. оч вкусно! ) или чисто бональные котлеты))
Карина Корнеева Профи (991) 15 лет назад
ДАЛМУ! Офигенное блюдо! Если хочешь пиши расскажу как готовить)))
Ирина Новикова Гуру (2722) 15 лет назад
смотря что есть к фаршу... ежели картошка- то тефтели или котлеты, можно ленивые голубцы, а самое простое это вермишель или макароны по флотски
Наталья Мастер (1328) 15 лет назад
Ежиков... котлетки... макароны по флотски.. . конелони... нафаршировать что нибудь ...да много чего... смотря сколько времени возиться есть... самое быстрое просто с лучком и специями пожарить)))
Легна Профи (535) 15 лет назад
Пирог, с лучком и кортошкой.
Людмила Алексеевская (Донцова) Гуру (3471) 15 лет назад
Включи фантазию! Налепив человечков засунь их в духовку с подливкой будет и вкусно и оригинально!
Дмитрий Салтыков Профи (553) 15 лет назад
Обжарьте немного на сковороде. Лук отдельно. Смешать. Перец черный, соль. Купите слоеного теста, везде полно. Разморозьте. Один квадрат на противень, края растянуть. Фарш размазать. Сверху второй. Защипить края. До корочки в духовку.
Людмила Пахомова Мыслитель (9637) 15 лет назад
В сковороде пожарить с луком и перцем, а потом перемешать в заранее сваринными макаронами. Получается блюдо по флотски
Ольга Подолич Мыслитель (9704) 15 лет назад
Добавьте в фарш грибов и жареного лука, зелени, немного натертого сыра и сухарей - все перемешать и сформировать мясную буханку Запечь в духовке в фольге. А можно сделать в сырой картошке дырку и заполнить ее фаршем, уложить в глубокую сковородку, засыпать кольцами лука, залить томатным соусом и запечь.
Та ~ Самая Ученик (30) 15 лет назад
суп свари "домашняя лапша" называется очень вкусно
Ксюша Мудрец (13491) 15 лет назад
Закуска классная "Мясная запеканка"!

Возиться с ней вам долго не придётся!
И всё,что нужно, в холодильнике найдётся!
Начнём с начинки.
Лук, морковь обжарить,
В крутую яйца отварить, порезать и добавить.
Салатик листовой кладём в начинку тоже,
Приправим и пока отставить можем.
Хлеб белый в молочке теперь размочим,
И два яйца нужны нам, между прочим.
Теперь смешаем фарш (говядина, свинина)
И в смазанную маслом форму (только половину!) .
Кладём начинку, сверху фаршем накрываем,
И до румяной корочки в духовке запекаем.
Вася Оракул (50443) 15 лет назад
Попробуйте ленивые голубцы, а делаем мы их так:
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, отварить до полуготовности рис, измельчить капусту и опустить ее в кипяток минут на пять. Выложить в миску фарш, подготовленные ингредиенты, мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, и все тщательно перемешать, затем добавить немного манной крупы и еще раз перемешать. Сформировать из фарша котлетки, выложить на противень, добавить немного воды и запекать в духовке. Приятного аппетита.
Карина Соловьёва Просветленный (34582) 15 лет назад
купить такие огромные-огромные макаронины, набить фаршем плотненько и потушить=)
Похожие вопросы