Сегодня птица чуть не влетела в открытое окно. Стукнулась об него... Что бы это могло значить?
залетающая птица-это всегда очень плохо... болезнь. смерть... .
держите занавеск на окнах....
когда птица в доме (не попугай а именно случайная) -к смерти одного из родственников (ну хотя смотря где она летала)... у меня случай был, в загородный дом залетела птица, летала летала, мама бледная (верит в приметы оч сильно) за ней бегает пытается выгнать... и тут... она залетает в мою комнату!!!! мама чуть не упала... но как видите я жива) хотя с тех пор прошло года три четыре...
Стукнулась, значит предупредила. Вы кого то сильно обидели, либо оболгали. Птица возвестила, что справедливость должна быть восстановлена, или у Вас будут серьезные проблемы.
А я знаю, что это известие от дальних родственнках или родных живущих далеко. Известия бывают разные! Успокойтесь и ждите. Но плохо было бы то, что птица в окно залетела. Боялись бы этого, лучьше.
Isviniti, menja sowut Natalja ja is Berlina ho4u otvetitj na wasch wopros: ne ho4u was pugatj, pojmite menja pozhalujsta prawiljno, no mne kakto babuschka moja rasskasiwala schto esli ptiza stukniza ob okno, to eto sna4it k plohim iswestijam (to estj k smerti 4eloweka), daj bog koneschno schto ja oschibajusj no ja prosto hotela otwetitj na wasch wopros. Vsego horoschego.