Не могу простить. А че делать?
жили вместе 7 лет, потом поженились. Через год - кранты. Он ушел к своей бывшей до меня жене (сколько гадостей я от него про нее слышала за эти годы!!!). Я правда, тоже в накладе не осталась и уже вышла замуж. Но жаль ушедшие в песок годы. До сих пор время от времени такая злоба к нему просыпается... не знаю, что делать, хотя понимаю, что деструктивно все это. Чего только не пробовала, вплоть до пятисвечия в церкви. Помогает не на долго, потому что от всей души простить не могу.
время не жалей - это опыт. Утешай себя тем что он ее не любит (любимую бы не поливал грязью и на другой не женился бы) и потому врядли счастлив, просто типаж у него такой - "перебежчик".И сама подумай, будет ли с таим мужчиной счаслива его жена?
Судьба им сама отомстит.
Строй свою жизнь и будь счастливой, это и тебе на пользу и им врядли приятно будет;))
Я думаю, если много гадостей о ней говорил, значит не остыли чувства, не смог забыть и отпустить, видимо потому и вернулся. Значит просто не твой мужчина был. Желаю тебе побыстрее СВОЕГО найти и не выходить замуж, лишь бы "в долгу не остаться". А насчёт потраченого времени - это ты напрасно. В любом случае ты эти годы жила и развивалась. Даже если просто за эти годы поняла какого мужчину ты не хочешь видеть рядом - уже позитив. Удачи тебе.
eto chto, lyudi 40 let jivut vmeste i razvodyatsa
прощать это искуство и ему нужно научится.
Это не обида, а привычка к обстановки