Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы относитесь к семейным нудистским пляжам? Это блажь или это наше будущее?

Ludmila Brazhnichenko Ученик (4), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Фиалка Искусственный Интеллект (341794) 13 лет назад
Думаю, это блажь. Вообще славянам в семьях были всегда присущи целомудрие и естественная стыдливость. Нудистские пляжи - путь к распущенности, это моё мнение. Всё хорошо в меру.
Паша НовгородМастер (1294) 13 лет назад
Славяне изначально мылись в общих банях, а ханжество- это пришло с христианством.
Марусель Искусственный Интеллект (187123) Согласна. Все славяне в прошлом - язычники
Остальные ответы
Lulu Мудрец (10828) 13 лет назад
Считаю это идиотизмом.
ПОЗИТИВ МИХАЛЫЧ Мудрец (18685) 13 лет назад
Массовым это увлечение не будет. Отклонения от общего принципа поведения общества были всегда. Ведь существуют и другие отклонения от прзнаных норм.
Это явление в обществе всего лишь самовыражение. Ничего плохого в этом не вижу
Владимир Горбылев Гений (84884) 13 лет назад
Никакое оно не будущее! Не так уж и много таких пляжей. Это обычное отклонение от нормы, каких много бывает в человеческой психике, поэтому к этому надо относиться снисходительно. В свою очередь, сами нудисты, наверное, считают, что это все остальные - отклонение от нормы.
В общем, ходите на нормальный пляж, никто никого не будет заставлять оголяться, ни сейчас, ни в отдаленном будущем:) ) Короче - не пугайтесь!. . Хотя, если последние слова вашего вопроса вы произнесли с надеждой...)))
Марусель Искусственный Интеллект (187123) 13 лет назад
ИМХО Ни то, ни другое. Есть люди, которые не хотят отдыхать в синтетике на заднице. Они имеют на это право. Никто не может им этого запретить. Нудистские пляжи - это решение проблемы. А кому не нравится, тот может не заходить на такой пляж. Отношусь к ним спокойно, сама на них не хожу, мне неприятна открытость далеко не идеальных голых тел.
Ludmila BrazhnichenkoУченик (4) 13 лет назад
я была недавно В Германии
на таком пляже
дух поначалу захватывает
Marus C.Профи (616) 13 лет назад
Всё бы ничего. Но вот в Питере, например, в Солнечном, такой пляж устроили прямо на "народной тропе" от Сестрорецка к Солнечному. Вот мне на них чихать. Это их. Как хотят, так пусть и делают, но вот проходить мимо них не всегда удобно и комфортно. Ладно бы просто загорали за кустиками, так нет же, вылезают на "тропу" покидать летающую тарелочку, например. Иду, никого не трогаю, а мимо пролетает на пределе грациозности нечто загорелое с чем-то болтающимся в разные стороны между ног.
Ludmila Brazhnichenko Ученик (4) я там была в Курорте. А вот в Дивноморске нормально. Тоже голой в волейбол играла и в карты Прикол
максяна Мастер (2483) 13 лет назад
конечно это решение человека где и как отдыхать, но мне кажется, что количество нудистов не будет иметь большого прироста
Похожие вопросы