Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
алекс алекс
Искусственный Интеллект
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая Alex Mishin •••

подскажите какие-нибуль салаты или вкусные блюда из свинного сердца!

Мыслитель (8487), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Салат из сердца с сыром
Вам потребуются: сердце (свиное или говяжье) ; сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень
Увеличить
Ну очень много зелени… Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности.
Балыковый сыр-'косичку' разделяем на волокна и нарезаем.
Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой.
Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра) . Выкладываем 'гнездышком' на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза.
Два сваренных 'вкрутую' яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление. Такое вот 'буйство зелени' получается. Приятного Аппетита!

Сердце, тушенное с овощами
Промытое говяжье или свиное сердце вымачивают в холодной воде в течение 2—3 ч, промывают, заливают кипящей водой, варят при слабом кипении (3—4 ч говяжье сердце и 2—2,5 ч — свиное) , пока сердце не станет мягким, охлаждают в холодной воде в течение 20—25 мин, нарезают поперек на небольшие тонкие ломтики, кладут в сотейник или кастрюлю, заливают горячим красным соусом, добавляют очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку и репчатый лук, лавровый лист, перец горошком в тушат до готовности овощей.
Одновременно с красным соусом можно добавить сметану.
На 500 г сердца:
1/2 кг картофеля,
1 корень моркови,
1 луковица,
1/2 корня петрушки,
1,5 стакана красного соуса,
1/2 стакана сметаны,
соль, перец — по вкусу.

салатов с говяжьим или свиным сердцем.
Вариант № 1
Потребуется 500 г говяжьего или свиного сердца, 3 морковки, 2 репчатые луковицы, соль по вкусу, майонез.
Сердце отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте соломкой. Морковь натрите на крупной или средней терке и обжарьте. Репчатый лук нарежьте полукольцами и по вашему желанию положите в салат сырым или обжаренным в растительном масле. Смешайте все, посолите по вкусу, если желаете, подперчите и заправьте майонезом.

Вариант № 2
500 г отварной печени нарежьте соломкой, а 5 сваренных вкрутую яиц измельчите. 3 репчатые луковицы, нарезанные полукольцами, обжарьте в растительном масле. Все смешайте, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
Выложите салат в салатник и украсьте веточками зелени и дольками яйца.
Остальные ответы
зачем это должно быть вкусным?
Салат с свиным сердцем

Продукты:
2 средние моркови
5 яиц
4 луковицы
0,5 свиного сердца
майонез

Приготовление: свиное сердце сварить в подсоленной воде и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками и пожарить до прозрачного состояния. Варёные яйца, морковь натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и заправить майонезом.
Салат из сердца

Необходимые продукты:
сердце свиное - 1 шт.
морковь по-корейски - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 0,5 стакана
уксус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
майонез
Отварить сердце в подсоленной воде (3-4 часа) , охладить и нарезать тонкими длинными полосками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и мариновать в смеси уксуса и сахара 5 минут.
Орехи мелко нарезать. Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

салат "сердечный"

Отварное свиное сердце 500 гр
Сыр не слишком твёрдый 150 гр
Грибы шампиньоны маринованные по-карейски 150 гр
Яблоко зелёное не кислое 50 гр
Горчица зернистая 1,5 ст. ложки
Зелень (лук, петрушка, укроп, базилик) 50 гр
Майонез
Избавляем отварное сердце от прожилок и режем на кусочки средней величины, но не сильно мелко (брать лучше свиное сердце, чем говяжье, оно понежнее и управляться с ним легче, только не переварите его и используйте в салат слекга тёплым от варки) , это основной ингредиент, поэтому он должен не потеряться в салате. Затем режем сыр маленькими кубиками, я беру сыр либо "Радонежский", либо сорт Гауды с остринкой.
Грибы порезать, яблоко очистить от кожуры и сердцевины и порезать как сыр, зелень очень мелко режем, особенно хорошо смотрится лук с мелкими перьями, зелени должно быть много по объёму, она хоть и лёгкая, но берёт объёмом, добавляем горчицу зернистую и майонез, перемешиваем всё и выкладываем в салатники.
Сверху, если есть желание, можно украсить немного кедровыми орешками.

Рыцарский» салат

Потребуется 500 отварного сердца, 2 болгарских перца, 3 помидора, соль, растительное масло по вкусу.
Сердце и перец нарезать соломкой, а помидоры – полукольцами. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Готовый салат украсить веточками зелени и дольками помидоров.
Салат:
Сердце, помидоры свежие нарезать, добавить тертый ( на крупнной т) сыр, зелен. стручков. фасоль, майонез и укроп.
Салат с свиным сердцем
Продукты:
2 средние моркови
5 яиц
4 луковицы
0,5 свиного сердца
майонез
Приготовление:
Свиное сердце сварить в подсоленной воде и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками и пожарить до прозрачного состояния. Варёные яйца, морковь натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и заправить майонезом.

Салат из сердца с сыром
Вам потребуются: сердце (свиное или говяжье) ; сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень.
Приготовление:
Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности. Балыковый сыр-'косичку' разделяем на волокна и нарезаем. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой. Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра) . Выкладываем 'гнездышком' на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза. Два сваренных 'вкрутую' яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление.

Теплый салат с сердцем ( можно подавать и холодным)

Сердце нарезать тонкой соломкой, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, приправив соевым соусом, красным ( желательно, стручковым) перцем и солью.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке ( лучше на специальной терке для приготовления корейской моркови) . Лук и морковь обжарить, переложить в сковороду с сердцем, добавить соевый соус, немного!! ! притушить ( морковь должна оставаться твердой) . Выложить все в салатник, заправить ( по желанию) нежирным майонезом, добавить домашний сыр ( или зерненый творог) , посолить, аккуратно перемешать, немного остудить, посыпать мелко нарубленной киндзой или петрушкой. Очень вкусно.
Источник: собственный рецепт
Похожие вопросы
Также спрашивают