Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Террористы снова нацелились на Москву?

Женя Попов Знаток (327), закрыт 13 лет назад
Чеченские боевики готовят теракт в Московском регионе. Из Чечни в Москву выехала группа террористов, сообщает издание Life.ru со ссылкой на оперативную информацию столичной милиции.

Трое боевиков передвигаются на автомашине БМВ Х-5 темного цвета, среди них одна террористка-смертница. Правоохранители не исключают, что местом теракта боевики выбрали фестиваль «Нашествие». С 4 по 6 июля в поселке Эммаус в Тверской области соберется более 100 тыс. любителей рок-музыки. По некоторой информации, террористы решили взорвать бомбу во время проведения концертов.

По сведениям издания, старшему из боевиков 54 года. Кроме него в машине находятся 34-летний террорист и 33-летняя шахидка. Все трое боевиков – участники бандформирований, действующих до последнего времени на территории Чечни. Машина с террористами предположительно двигается в столицу по федеральной трассе «Дон».

Всем милиционерам Московского региона дано указание принять экстренные меры к немедленному задержанию бандитов и не допустить теракта на территории Москвы, Московской и Тверской областей, сообщает «Новый регион».

Напомним, что пять лет назад террористы взорвали бомбу на рок-фестивале «Крылья» на Тушинском поле. В результате теракта, который произошел 5 июля, погибло 16 человек, а более 40 получили ранения. За подготовкой и проведением теракта стоял один из ближайших сподвижников Хаттаба бандит по кличке Палач.

Лучший ответ
Слушаю Вас,голубчик Мыслитель (8806) 13 лет назад
Надо быть ко всему готовыми -у них в этом весь смысл их жизни и смерти - убей неверного и заработай себе место в раю.
Остальные ответы
Концепт Мастер (1803) 13 лет назад
Непохоже, чтобы врали. Обычно информацию до конца скрывают, а здесь озвучили. Наверное, чтобы:
1. Террористы передумали и отменили акцию.
2. НАрод сам себя охранял и спасал.
Когда же это кончится?
John Doe Просветленный (23825) 13 лет назад
Да ладно... власти фестиваль решили не проводить, а как это сделать? Правильно... А кому надоть теракт.... Приедет на МКАД и стрельнет из гранотомета по нефте заводу в Капотне.
Серго Мудрец (11665) 13 лет назад
Чеченцы без России .
Это чеченцы в трусах и с палкой.
Похожие вопросы