Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

New-York

Mr_Monstr Ученик (62), на голосовании 10 лет назад
Доброго времени суток! Такой вот вопрос кто был в США а именно в Нью-Йорке: Отличаются ли там люди от Россиян? Говорят они гостеприимные, добрые, отзывчивые) Я не спорю и русских много хороших людей и все же? Хорошо ли там? Красиво? Расскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Almaz Ученик (169) 10 лет назад
Нет не очень очень много людей приступности у меня половина денег украли ненавижу нью йорк
Алекс Просветленный (25279) 10 лет назад
В НЙ очень красиво и интересно. В плане небоскребов, музеев и достопримечательностей это город уникальный. Что до людей, то это преимущественно эмигранты или их дети. Понятно, что они привезли с собой привычки своего народа. Таких целые районы. Многие не говорят по английски. Нахождение вечером в негритянском или пуэрториканском районе чревато криминальными проблемами. Много бродяг, бомжей, наркоманов. В" русском" районе Брайтон бич оочень много бедных выходцев из СССР и стран СНГ.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 10 лет назад
если вы любителей урбанизированых пейзажей- бетонных коробок -то вам наверное красиво . вообще очень грязный, серый сырой и влажный город, один из самых кринимальных и безумного дорогой, ну а истории там да, много, только вот количество музеев как то самую последнюю роль для меня играет в качестве жизни. а люди разные как и везде, на кого нарветесь
Похожие вопросы