Alena NN
Мастер
(2040)
10 лет назад
1. лучше крем добавлять в уже взбитое масло. 2. крем и масло должны быть одной температуры. 3. если крем все таки посекся, то его надо чуть нагреть ( до однородной массы) , потом охладить в холодильнике и снова взбить.
***Катерина***
Просветленный
(31332)
10 лет назад
У меня тоже было так. Добавляй жидкую часть в масло, а не наоборот. Добавляй мелкими порциями, когда предыдущая порция "разошлась". Скорость перемешивания должна быть низкая. Именно перемешивания, а не взбивания. Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры, ничего не должно быть только из холодильника.
Леонид Чуйков
Высший разум
(101375)
10 лет назад
Рецептик бы.. . Вообще нормально. Масло сейчас - дерьмо, а если вы в крем добаляете масло, значит он уже не на масле. Значит с маслом он не дружит.
Давайте прикинем - при взбивании майонеза масло сначала добавляют по каплям, а затем чуть побольше. Если сразу влить всю порцию - ничего не получится.
Значит могу вам посоветовать - масло должно быть мягкое - комнатной температуры. Далее два варианта:
1. Взбивать масло и по ложечке добавлять остальные ингридиенты. Каждую порцию после полной "гомогенизации" ))) предыдущей.
2. Добавлять мягчайшее масло во взбиваемый крем по ложечке (см. п1).
А вообще масло должно быть хоршее и рецепт видеть нужно. Без рецепта, бывает, как без чертежа. )))