Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Помогите, приснился сон покойник зовет к себе... Что это значит?

Приснился сон... Как будто бабушка и во все не умирала, живет спокойно, здоровая... Приснилось то что как будто она в новом доме ходила по двору с мамой троюротной сестры, и показывала ей что то по двору, а я стояла возле ворот и смотрела... И вот бабушка меня увидела и позвала, типа что ты там стоишь, заходи (не помню как именно она позвала, но как будто она произнесла мое имя, а так хорошо не помню как звала, и голоса не помню) И вот она позвала, и я пошла, не помню как именно заходила за ворота, помню то что она позвала и я стояла около нее, и все, я проснулась...

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуйте автор, как у вас дела?

Ученик
7лет

нужно вспомнить а чем имена ана хотела предупреждать

Ученик
8лет

Вы жива?

Гуру
11лет

никого не слушайте, что звала и не вернетесь) ) это бред. у меня мама умерла оч давно и часто вижу похожие сны. Кстати, посмотрите внимательно на даты, случаем не скоро ее годовщина смерти или дата рождения? имено так часто и бывает. у Меня недавно был сон похожий, приснился покойный одноклассник, умер глуповато год назад, но не в этом суть. Снится тоже как буд то живой и собирается отмечать день рождения и созывает и всем приглашает. Приходит ко мне и говорит, много народу соберется, но видеть я действительно хочу пару человек и ты вторая в списке, приглашает меня сесть в машину и мы с ним уезжаем отмечать) ) так вот просыпаюсь и тоже в смятении, а всего навсего в реале должна была быть годовщина его смерти и он пришел меня лично пригласить! вот так вот, не надумывайте лишнего, Ваша бабушка тем более тоже снилась абсолютно живой и при жизни и приглашала тоже явно не для того чтобы в тот мир забрать. тут что то другое.

Мастер
11лет

Нельзя было ходить, теперь будь осторожна на дороге.