БрЮнетка
Просветленный
(44204)
11 лет назад
В Москве мы сжигает примерно 430-450 кВ, при электрической плите, 5 человек, практически не выключаются 3 компа и 4 телевизора.
На даче 150вКт- есть накопительный водонагреватель (50л) - включен постоянно, холодильник, 2 тв, периодически косим траву электрической газонокосилкой, иногда пользуемся помимо печки масленым обогревателем.
Если у вас в квартире постоянно включен обогреватель, то вполне возможно. Если нет- то слишком много.
Katrina KingПрофи (533)
11 лет назад
дело в том, что мы обогреватель выключаем на день иногда, когда дома никого нет... .
раньше у нас сжигало 500-550 киловатт, а сейчас очень многоо... .
а еще счетчик наматывает пол киловатта когда все выключено.
Alex Mishin
Искусственный Интеллект
(583715)
11 лет назад
Во-первых, не "киловатт", а "киловатт-часов".
Во-вторых, в квартире, где работают два бытовых морозильника и больше почти ничего не происходит, за месяц "нагорает" около 100 киловатт-часов - я это знаю по опыту. Если же в квартире жить постоянно, то в месяце - около 720 часов, и Ваш расход означает, что потребляемая мощность в среднем - более киловатта круглосуточно. Если постоянно включен обогреватель - то это даже мало, киловатт - мощность для обогревателя небольшая, а есть ведь и другие нагрузки. Если у вас электроплита, которую активно используют - то тоже всё нормально. Или десяток ламп накаливания по 100 вт потребляет тот же киловатт - в то время, когда они включены...
Hajy HajiyevУченик (158)
3 года назад
Здравствуйте, хорошо, что затронули тему киловатт-час, объясните пожалуйста, почему расход электричества за месяц пишут киловатт-час в месяц нельзя ли просто написать киловатт в месяц мне кажется так было бы разумнее?!