Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1000 киловатт электричества за месяц это нормально??

Katrina King Профи (533), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Елена Шестакова Ученик (174) 11 лет назад
Смотря сколько стоит один киловат.
Рассвет Мудрец (10863) 11 лет назад
Только задавала вопрос, что мотает 7760 кВт
Katrina KingПрофи (533) 11 лет назад
да это за год столько намотало (это мой брат младший писал он просто не понял)
Рассвет Мудрец (10863) ясно, термия тоже хорошо мотает+ бойлер и насос
БрЮнетка Просветленный (44204) 11 лет назад
В Москве мы сжигает примерно 430-450 кВ, при электрической плите, 5 человек, практически не выключаются 3 компа и 4 телевизора.
На даче 150вКт- есть накопительный водонагреватель (50л) - включен постоянно, холодильник, 2 тв, периодически косим траву электрической газонокосилкой, иногда пользуемся помимо печки масленым обогревателем.

Если у вас в квартире постоянно включен обогреватель, то вполне возможно. Если нет- то слишком много.
Katrina KingПрофи (533) 11 лет назад
дело в том, что мы обогреватель выключаем на день иногда, когда дома никого нет... .
раньше у нас сжигало 500-550 киловатт, а сейчас очень многоо... .
а еще счетчик наматывает пол киловатта когда все выключено.
Рассвет Мудрец (10863) а холодильника у вас нет?
Смирнова Надежда Мудрец (10408) 11 лет назад
Смотря как смотреть . Если вы топите электричеством дом большой это нормально . А если просто тратите то это много . У нас в Морскве вся техника имеется телевизоры компьютеры не экономим . провда лампочки энергосберегающие везде и техника энергопотребление А ++ итак вот . Днем 100 киловатт ночью 30 .
Иван МорновГуру (4650) 8 лет назад
>лампочки энергосберегающие<

какого типа?
Светодиодные энергосберегающие или люминисцетные?
стрекоза Искусственный Интеллект (208910) 11 лет назад
это что-то многовато. Если только вы отапливаетесь электричеством...
Макс Планкофф Просветленный (30078) 11 лет назад
1 мегаватт = 1000 кВт - это для богатых не дорого.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 11 лет назад
Во-первых, не "киловатт", а "киловатт-часов".
Во-вторых, в квартире, где работают два бытовых морозильника и больше почти ничего не происходит, за месяц "нагорает" около 100 киловатт-часов - я это знаю по опыту. Если же в квартире жить постоянно, то в месяце - около 720 часов, и Ваш расход означает, что потребляемая мощность в среднем - более киловатта круглосуточно. Если постоянно включен обогреватель - то это даже мало, киловатт - мощность для обогревателя небольшая, а есть ведь и другие нагрузки. Если у вас электроплита, которую активно используют - то тоже всё нормально. Или десяток ламп накаливания по 100 вт потребляет тот же киловатт - в то время, когда они включены...
Hajy HajiyevУченик (158) 3 года назад
Здравствуйте, хорошо, что затронули тему киловатт-час, объясните пожалуйста, почему расход электричества за месяц пишут киловатт-час в месяц нельзя ли просто написать киловатт в месяц мне кажется так было бы разумнее?!
Похожие вопросы