Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать код блокировки с телефона Nokia 5800 XpressMusic?

Явно очень стандартная схема, но всё же надеюсь на вашу помощь. 4-е года назад приобрёл телефон... и тогда (дебил) очень увлекался вот этой... х@рн... эм ерундой с кодами и паролями. И поставил пароль (точнее код блокировки телефона) . Пользовался года 2. Но потом купил новый телефон... а старый Nokia благополучно забросил в дальний угол дома. И вот сейчас, спустя два года, я его включил... и вы, наверное, не поверите, но я напрочь забыл пароль (хотя бы только потому, что менял их чуть ли не каждую неделю - опять же идиот) но не суть. Так вот у кого была такая ситуация, будьте добры помогите... .

Система такая - 1)Я уже попробовал полный сброс настроек - зажал две кнопки вызова и кнопку камеры и включить телефон (но ничего кроме как смены языка не произошло) . 2) Также ввёл комбинацию *#7370# (написал просто Code error)...Так же я знаю про такую прогу как MyNokia Tool - но она не работает, т. к компьютер не видит телефон (т. к. он будет виден только когда введены все пароли и т. д - хотя вы это и так знаете).. . Может я что-то делаю не правильно.. . где-то алгоритм нарушил... в сервис не посылайте, потому как всё же хочу попробовать это сделать сам, дома... Сервис это уже если вообще вариантов нет.. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

У меня также было только 5230 Исправил проблему только прошивкой новой !