Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно приготовить кашу из муки? Просто в кипящее молоко добавить муку?

Mamytova Aisa Ученик (91), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Paper Просветленный (20514) 10 лет назад
Нет! Готовят, как кисель - сначала разводят в небольшом количестве холодного молока, а потом эту болтушку вливают в кипящее молоко, непрерывно помешивая.
Сиббиттер Оракул (91675) 10 лет назад
Называется не каша, а саламата. В горячем молоке заваривается мука (лучше - поджаренная до кремового цвета в духовке) , активно перемешивается до загустения. Подается с топленым маслом.
McAl Georg Оракул (97540) 10 лет назад
Каша из муки (только не пшеничной и ржаной) делается по типу манной: в кипящее молоко при помешивании вливается болтушка из выбраной муки и воды, варится до закипания (3-5 мин.) ; нужной густоты достигается соотношением мука/молоко.
Галина Михайловна Оракул (56986) 10 лет назад
сначала муку развести в холодном молоке, чтобы не было комков. потом тонкой струйкой вливаете в кипящее молоко. только интенсивно и непрерывно помешивайте, а то комками будет ваша каша. и каша начнет густеть когда закипит-так можно определить консистенцию каши-развести (если густая) или добавить еще *болтушки*
Вера Искусственный Интеллект (457283) 10 лет назад
можно сварить муку овсяную -- толокно называеться \\ в детском
питании можно купить -- советую желудочникам
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 10 лет назад
Ещё +масло и это рецепт соуса БЕШАМЕЛЬ.
Мадина Маликова Ученик (239) 10 лет назад
Привет!
рецепт КАШИ ИЗ МУКИ пошагово, все понятно и вкусно! )
http://eda-recepty.com/cooking/4665-kasha-iz-muki
(Рецепт взят с сайта Хрумка со Вкусом)

Приятного аппетита!
Похожие вопросы