Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

напишите 5 правил саймона в кс 1.6 -побег из тюрьмы (korotkiye)

Илья Мясоедов Ученик (46), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Владислав Мастер (1897) 11 лет назад
Игра "в Саймона".
Ограничения игры: отсутствуют.
Описание игры: НАЧАЛЬНИК обязан начать игру фразой: "Саймон говорит, я Саймон" (фриз команды действуют 30 сек)
Все команды отдаются после слов "Саймон говорит" (все остальные команды - сплошной обман, с целью "развести" заключенных и убить их)
[i]Пример №1[i]: НАЧАЛЬНИК: "Саймон говорит, я Саймон. Саймон говорит, всем сесть и не двигаться. " - Все обязаны подчиниться. Неподчинение приведет к смерти.
[i]Пример №2[i]: НАЧАЛЬНИК: "Саймон говорит, я Саймон. Всем прыгнуть! "(обман) В данном случае Вы НЕ выполняете приказ, ибо не было сказано "Саймон говорит: Всем прыгнуть"
Замечания к игре:
а) Каждая команда должна обязательно сопровождаться счетом от N до 0.
[i]Пример [i]: НАЧАЛЬНИК: "Саймон говорит, всем сесть и не двигатся, 3, 2, 1, 0". (убивать тех кто не успел выполнить команду, или выполнил команду неправильно) .
б) Чтобы начать другую игру - надо закончить игру "Саймон говорит, я не Саймон. - (Игра закончена. - не обезательно) . "
Остальные ответы
gfg fgfgf Ученик (137) 9 лет назад
1.Приветствие
2.Приказ
3.Отчет
4.Баланс
5.Открытие Клеток
6.Проверка Микро у Кт
dog dogy Ученик (106) 9 лет назад
саймон это Гл. охраник
Никита Меркулов Ученик (116) 8 лет назад
1 приветствие
2 приказ
3 отсчет
4 отсчет
5 открыть клетки
6 проверить микро у КТ
Елена Габбасова Знаток (407) 8 лет назад
1 приветствие
2 приказ
3 отчет
4 баланс
5 открыть клетки
6 проверить микро у кт
саша бородин Ученик (107) 8 лет назад
1 ПРИВЕТСТВИЯ
2 приказ
3 отчет
4 баланс
5 открить клетки
6 проверить микрофон у кт
7 уважени к админом
makar ivahov Ученик (149) 8 лет назад
1 приветствия 2 приказ 3 обратный отсчёт 4 открытия клеток 5 баланс
Ярик Просветов Ученик (153) 8 лет назад
Саймон это игра !!!
Что-бы начать игру Саймон нужно приветсвоваться
-Здравствуйте зеки я ваш новый саймон
Или начать ее в процессе игры начальником
- Играем в саймона! Здравствуйте заключенные, я ваш новый Саймон !
В игре саймон или внимательный Пашка приказы нужно отменять (не так как при начальнике) . Количество приказов, игр в игре неограниченны . Приказы начальника не действуют !
1.Приветствие
2.Приказ (в игре саймон приказы нужно отменять )
3.Отсчёт
4.Открыть клетки (приказ не действует пока клетки не открылись)

5.Проверить микрофон у охранников
6.Проверка баланса

7.Саймон обязан разнообразить свою игру, т. е играть в Футбол, забег, заплыв, русская рулетка, крисиные бега, викторина и т. п.
8. После всеобщего фд, саймон обязан провести быструю игру которая не будет задерживать раунд. ( Быстрая игра - это что-то вроде бокса, слова на выживание и так далее. )
9.Саймон Обязан повторить свой приказ 2 раза (если этого просят заключённые), что-бы все игроки четко его услышали.
P.S

Обычные приказы от имени начальника не действуют во время игры саймон! Нужно закончить игру !

(новый приказ старый не отменяет)

Приказ начинает действовать во время отсчета . Условия могут быть разными в приказе, но корректность приказа нужно соблюдать (Пример: во время игры первый последующий давать приказ выйти из клетки )

Приказы примера :
- Все идут на главную линию 10 9 8 ...
- Все идут в главную клетку 10 9 8 ...
После выполнения приказа заключенные должны остаться на том месте, до нового приказа иди отмены этого .
( в этом случаи приказ отменять не надо - новый приказ старый отменяет )

Время отсчета должно быть адекватным, чтобы заключенные успели выполнить (если не выполняют - килл!)

Приказы, игры с условиями приветствуются - но они не должны быть не корректными .

Приказ не должен быть невыполнимым .

Баланс охраны к заключенным 1\4

Главное - что-бы вы интересно вели игру !

Правила которые относятся к начальнику : 2 3 4 5 6 7 8 9
Похожие вопросы