Проблема с лайтрум 5, lightroom 5. не могу создать коллаж, тк не отображается ячейка (шаблон)
только серый экран, ячейка не отображается. в направляющих все отмечено. Экспорт (print to file) есть.. сохраняется, но не по размера.. . раньше никогда с такой проблемой не сталкивалась. (установлен русификатор)
ДополненНет не книга, а именно коллаж. в разделе печать можно создавать коллажи слева находится браузер шаблонов, из них на какой либо я не нажимала, они в центральном окне в котором обычно редактируем фото, не слева не где то а именно на экране не отображается, и получается так что я фотографиями не могу управлять. . не могу их менять местами, не могу сделать красивый коллаж. Но если выбрать шаблон (ячейку) и сохранить через принт ту файл или по русски в файл. сохраняется но все не по размерам.. . не так как нужно (потому что нет возможности отредактировать, а ее нет потому что не от ображается ячейка шаблон по центру экрана где должна и где раньше при нажатии на шаблон он отображался (не слева, по центру.))
Не совсем понял суть проблемы, но попробуйте в настройках единицы измерения выставить...

Mak Sid дело говорит, помогло. LR 6.6.1 русский
решилась проблема? ук меня такая же ситуация
Коллаж в лайтруме???? Или все таки книгу... .
грешите на русификатор