Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему девушки говорят, что им нужен простой парень, а на самом деле, сами не знают, неизвестно кто ???

kh131 kh131 Знаток (370), на голосовании 11 лет назад
Таковы реалии. Часто слышу от девушек знакомых и не только, что мужчин нормальных не осталось. Кто пьет, кто наркоманит, лентяй, гулена трахаль, а кто давно занят. Но ведь это - далеко не так. Совершенно не так.
Молодых парней лет 23-25, не мажоров, не халявщиков и хапающих бабушкино наследство, звезд с небес, но ищущих (каждый по-своему) счастья, очень и очень много. Да вот только девушек для них, попросту нету. Большинству (подчеркну не всем, но большинству) современных девушек этого мало. А что же надо им еще? Обычно - решение ВСЕХ проблем (не вместе преодолевать проблемы и строить свой крепкий мир, а именно ВСЕ и СРАЗУ и не предлагая ничего взамен, даже никаких намеков на чувства) . А проблемы решаются обычно как всегда только деньгами... В то же время мужских списков из десятков пунктов, какой ДОЛЖНА быть девушка, чтобы на ней жениться - наблюдать особо не приходилось.
Вот и получается, что наблюдается поколение М и поколение Ж, которые ну никак не могут найти друг друга из за подобных вещей. И дело в нежелании современных девушек постоить все, что необходимо, вместе с парнем. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо, чтобы он пришел и мигом все ее проблемы и лишения решил на один щелчёк… хорошо на готовенькое в рай въезжать на чужом горбу, палец о палец не ударив.
Да, я не сторонний наблюдатель в этом деле, пороху понюхал, видел всяко, но это вряд ли что меняет. Объективно, ситуация за последние лет 5 изменилась так, что сейчас практически невозможно найти простую девушку мечтающую о простом счастье, особенно в москве… где в каждой семье их родичи направляют на один путь и решение только этого квеста - найди того, у кого денег столько, что хоть печку топи ими, и будет тебе счастье... .
Медиа пропаганда, тупые сериальчики для оболванивания мозга, да много чего еще, сделали свое черное дело, навязав образ жизни за чужой счет и чужой труд (чаще всего мужика) .
И, заранее простите, если кого-то обидел данными рассуждениями.
Голосование за лучший ответ
wer rew Оракул (81102) 11 лет назад
Знаешь, когда-то я решала все проблемы своего бывшего мужа, помогала ему деньгами и всем.... Наелась этого говна, хватит!
Теперь и мне хочется быть слабой и хочется чтобы нашелся мужчина, с которым я буду женщиной, а не "мужчиной"
лол Гуру (4776) 11 лет назад
Девушек портит эта эпоха. Вот и всё.
воеводин Мудрец (15761) 11 лет назад
Тут все просто . В отношениях между полами царит лицемерие и бытовая проституция . Я как то ставил эксперимент и итог прост - есть бабки и внешние атрибуты успешности трахнуть можно даже замужнюю . Нету - хер тебе дадут.
GHOST Профи (976) 11 лет назад
Да я с тобой полностью согласен! на своей шкуре испытал что нормальных нет девушек! была у меня одна! 2 года прожили! Возникли трудность в отношениях да и в материальном плане - она нашла выход тупо порвав со мной и выкинула на улицу без ничего! все что я нажил с ней осталось при ней! а я все потерял! упал низже некуда! Вроде как за месяц смог заработать денег! Но факт в ругом - совместно счастье девушки не хотят строить всего добиваться вместе! либо вынь да полож все ей либо пошел нафиг! Так что с тобойя полностью согласен! Достоиных нет!
елена абрамова Ученик (211) 11 лет назад
ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ВСЕ И СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ ВЕДЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ! ОНИ НЕ ДУМАЮТ О ТОМ, ЧТО НУЖНО ИСКАТЬ ПРОСТОГО СЧАСТЬЯ А ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТЬСЯ! ВЕДЬ ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО КРАСАВЦА ПОРАДУЕШЬСЯ ЧУТОК, А ПОТОМ НАЧНЕТ ЛИБО ГУЛЯ ЛИБО ЕЩЕ ЧТО ВЫЧУДИТ И СКАЖЕТ А ТЫ СИДИ И ТЕРПИ Я ТЯ ИЗ ГОВНА ВЫТАЩИЛ ДОПРЫГАЕШЬСЯ ТУДА И ВЕРНЕШЬСЯ! ДЕВУШКА НЕ ЦЕНЯЩАЯ СЕБЯ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ! ЧТОБ ЖИТЬ С БОГАТЫМ КРАСАВЧИКОМ НУЖНО ЕМУ СООТВЕТСТВОВАТЬ И ИМЕТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СТАТУС САМОЙ! ИЗ ГРЯЗИ И В КНЯЗЬЯ МАЛО У КОГО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Hitech Ученик (67) 11 лет назад
Потому что.
Она хочет что то в нем было . Что бы он небыл как все а отличался!
Аленушка Просветленный (39451) 11 лет назад
мужики сами виноваты, не видят на ком женятся, берут тунеядок -лоботрясок, а потом плачутся .У меня столько девченок незамужних, девки работают, деньги зарабатывают, а мужей не видать. Потому что девки круглыми сутками пашут.
ckynet777 Гуру (3983) 11 лет назад
я тебе могу сказать одно, что это беда есть и не только у тебя, вот могу себя привести, нет подруги - мечтаю встретить такую которая.... такой нет на этой земле 100%. встречаются и попадаются и то редко редкостные твари в прямом смысле, ни капли не ласковых и не заботливых, всегда ищущие выгоду только себе и для себя. сами никогда не звонящие не зависимо от продолжительности встреч, и не называющие по имени. где девушки вообще, что за "это" заселяет землю. мне тоже много говорили ни когда курил ничего и выпивать начал только в 24 года, найдёшь ещё, таких много девушек которые ищут таких парней, ложь пиздёж и провокация, ни верь в эту хуйню если будут говорить, я этот бред почти 10 лет слышу. красивые бабы любят алкашей, курящих всякое дерьмо, которые их бьют, обижают и оскорбляют. выёбистых конченных мажоров на дорогих машинах.
Лиса Алиса Мастер (1171) 11 лет назад
бред это все. о таком мечтают только приезжие телки с деревни. Под приезжими я подразумеваю тех кто в мосовском регионе менее 2х поколений. Вот они - да. Деньги, качок, сопливая хрень и т. д.
Я коренная москвичка. И у меня до заднего отверстия знакомых, которые хотят детей семью и прочего. И которые без понтов.

Проблема не в том что кто-то о чем то мечтает. Проблема в том, что та же масс-медиа и сми и тупые америкосовские фильмы не учат тому, что за отношения надо бороться. В отношениях надо работать над собой. Про это не знают не только девушки, но и парни.

У многих "обычных, нормальных" парней тоже простая, но тупая линия. Я готов для нее работать, работать, работать, а она пусть рожает детей и торчит дома. И он будет пропадать на работе ради "нее". А на кой, извиняюсь, лад, ей нужна семья и отношения без семьи и отношений. Вот она и хочет себе сразу богатого - чтобы с ней был, чтобы вместе детям время уделяли. Вот и ищет она себе красивого - чтобы когда рядом был, не страшно было в глаза смотреть. И ищет себе фигуристого, чтобы бабы окружающие зеленели от зависти.

Собственно как то так.

Лично я считаю, что всегда над собой работать надо. Без устали.
Valery Bouratevich Искусственный Интеллект (151280) 11 лет назад
потому что мозгам (которые говорят) нужно одно, а средней части тела - которая и выбирает, нужно совсем другое!
mark shulcov Ученик (28) 11 лет назад
а вы попробуйте поискать девушку попроще- и все хорошо будет, а не супермоделей
Добряк ???? Ученик (36) 1 год назад
Запомни некоторые вещи и станет легче жить, любви не существует это обман второе мы все животные человек запрограммирован на размножение организм включает в дело разные гормоны чтобы у тебя ехал котёл любая женщина не постоянна и не предсказуема не ведись на демо режим.
Похожие вопросы