Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где бесплатно скачать фильм "Звёздный путь: Следующее поколение"?

Главная Киноша Мастер (2257), закрыт 16 лет назад
и вот эти серии 2 сезон: 1, 15, 19;
3 сезон: 16 ; 4 сезон: 11, 25; 5 сезон: 11 Из-за торрента у меня глючит комп! Где мне скачать без торрента? Просто
Лучший ответ
Серебряная Калоша Гуру (3223) 16 лет назад
На этом сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Это торрент трекер. Для скачки нужно зарегистрироваться и скачать программу uTorrent (http://utorrent.com/download.php) Лучше скачать версию 1.8 Beta.
Остальные ответы
Грохман Мастер (2061) 16 лет назад
в любом файлообменнике!! ! например eMule
Сергей Данилов Просветленный (26187) 16 лет назад
Из-за торрента не должен глючить вообще-то. Дома есть первые 2 сезона - не знаю все там или нет. Стучитесь в агент через 3-4 часа - FTP открою или прямо Агентом покидаем.
P.S. Пардоньте, это уже свежие сезоны? Меня сбила с толку надпись "и вот эти серии 2 сезон: ..." - я думал, что Вам нужны САМЫЕ первые сезоны - 60х годов, ещё ДО полнометражек.
Главная КиношаМастер (2257) 16 лет назад
агент не работает тоже вообщем ссылки на скачку сделайте и кинете, через файлообменник яндекса можно сделать ссылки
Сергей Данилов Просветленный (26187) Извините, после полнометражек сезоны себе не качал. Просто ответил, внимательно не прочитав.
Похожие вопросы