Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Купила тарталетки. Хочу применить, как закуску и как десерт (на разные праздники) . Чем вы наполняете их?

Дополнительный вопрос: тарталетки надо разогревать перед тем как заполнить или они должны хрустеть? Или от начинки тарталетки могут размякнуть? не судите строго, первый раз с ними буду дело иметь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Если заполните салатом и подадите сразу- будут хрустеть. Если чуть постоят- не будут. Тут дело Вашего вкуса и вкуса тех, кому подавать будете. Класть можно что угодно, любые салаты, просто печень трески или икру, можно сладкие делать- крем и фрукты. Разогревать их, конечно, не надо.

Аватар пользователя
Оракул
11лет

Я больше люблю тарталетки из песочного теста, рассыпчатые, такие тоже продаются. Можно сделать со шпротами и яичком, рубленная селедка с картошечкой, да хоть баклажанная икра! Дерзайте!

Аватар пользователя
Ученик
11лет

наполните их домашним печеночным паштетом с чесночком

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

главное в тарталетках чтобы они прогорклым маслом не пахли

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Закусочные тарталетки с помидорами



Что нужно на 6 порций тарталеток с помидорами:



* 12
мини-тарталеток

* 200 г
натурального йогурта или сметаны

* 1 свежий
огурец

* 1 столовая
ложка нарезанной свежей мяты

* 8 помидоров
черри

* Листья салата



1. Очень мелко нашинкуйте огурец. Смешайте 200 г
натурального йогурта, нашинкованный огурец, нарезанную свежую мяту. Порежьте 8
помидоров черри на четвертинки. Выложите в каждую тарталетку кусочек листа
салата, сверху йогурт, а затем помидоры.



2. Тарталетки с помидорами готовы.



Совет: вместо йогуртовой смеси вы можете использовать
творожную смесь, а вместо мяты - зеленый лук. Фантазируйте.


-------------------------------------------------------------------------------

Тарталетки с печенью трески



Тарталетки - 6 шт. , печень трески консервированная - 1
банка, листья зеленого салата - 6 шт. , маринованные огурчики-корнишоны - 6 шт. ,
зеленый лук - 3 пера, киви - 6 ломтиков, лимон - 6 ломтиков Мелко нарубить
зеленый лук, размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и
перемешать до однородной массы. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить
листьями салата и дольками киви и лимона.