Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли так одеться?

Лиама Лиса Ученик (92), на голосовании 10 лет назад
Иду завтра в школу, думала одеть чёрные узкие брюки (как всегда), нежно леопардовый свитер (бежевый фон светло-светло коричневые пятна), кросовки найк белые, с небольшими звёздачками голубыми (про звёздочки думаю не так важно). В общем мама заставляет одевать балетки чёрные ((((А нормально ли в кросовках или нет? )
Дополнен 10 лет назад
Ок посмотрела посмотрела одену балетки :D
Но кросовки такие удобные ...Ок балетки-настало ваше время!
Дополнен 10 лет назад
Маргарита спасибо.
Но поскольку большенство нет, а мне важно мнение других одену балетки)
Голосование за лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 10 лет назад
они не в кассу. кроссы для физры побереги
Маргарита Курнакова Ученик (102) 10 лет назад
Я считаю что нормально, это довольно стильно и по моде) Одевай смело)
Valeriy Просветленный (30426) 10 лет назад
Зачем вам кроссовки с брюками? Наденьте лучше туфли на каблуке и спортивные треники.
Аи Холодова Ученик (105) 10 лет назад
Мне кажется, лучше будет смотреться, если ты балетки наденешь.
Amazonka Ученик (177) 10 лет назад
КРОССЫ ПОД ЛЕОПАРДОВЫЙ СВИТЕР ФУУУ НУ И ВКУС
Людмила Платонова Знаток (268) 10 лет назад
я в кросах в шк хожу, иди в кросах)))
ВЖИК Мудрец (16534) 10 лет назад
Яркий свитер, черные узкие брюки.. . тебе не кажется что это ни черта не спортивный стиль? Какие к черту кроссовки?
Нет, если ты сама не понимаешь что это вещи из разных стилей то что ж, ходи как хочешь.

Под описанный тобой верх уместно туфли на высоком каблуке и прическу не простую, серьги, кольца.

А к кроссовкам надо бы свободного покроя брюки, ветровку на спортивную майку и бейсболку.

Как вариант -- короткая юбка клеш, такая как теннисистки носят.
Ира Прищак Гуру (2575) 10 лет назад
однозначно балетки) Брюки и кроссовки как-то не очень)
Vittoria Ruvolo Гуру (4800) 10 лет назад
Мама права, балетки одевай. Кеды и блузка леопард несовместимы
Кошка Ученик (225) 10 лет назад
Узкие брюки и кросы норм и на обеу я видела подобно описанную тобой моду, это считается клевым )Но с балетками милее
Michi Просветленный (35432) 10 лет назад
леопардовый свитер? ! ты здорова? все впорядке? безвкуснее только стразы на жо... простите-простите. а уж если еще и с кроссовками... .
нет, ты могла бы надеть кроссовки с джинсами и футболкой даже, но не под брюки. Брюки можно с ботинками, темными стиллизованными кедами, туфлями итп. в твоем случае - балетки. а вот свитер сдай ка лучше в сэконд-хэнд, это порнуха в мире моды и стиля, и явный провал. под узкие брюки пойдет либо английский свитер с рубашкой, либо туника, либо удлинненная майка, можно еще какую-нибудь облегающую кофту с расстегнутыми верхними пуговицами, или худи. лично я бы под облегающие брюки надела в школу что-то типа этого

Алена Митина Ученик (119) 10 лет назад
смотря как кроссы выглядят
Tanya Vlasova Профи (922) 10 лет назад
шотландская юбка для школы самый шик) ) посмотри, мне очень нравится как скомбинировано здесь - с простой черной футболкой - casual and sensual[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]или вот здесь - юбка простая черная кожаная но в сочетании со свитером мне кажется для школы будет просто супер[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Роксана Бабаяновна Мыслитель (6825) 10 лет назад
Балетки. Кроссы это из другой оперы.
Таня Мастер (1780) 10 лет назад
кроссовки-спортивная вещь.... ты ж идешь на занятия
(^леся^) Ученик (87) 10 лет назад
я думаю, что и так хорошо, но лучше тебе одеть балетки или каблы) а кросы лучше правда для физ-ры)
Ксения Ноябрьская Ученик (189) 10 лет назад
Конечно балетки, классика )
Похожие вопросы