Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

C какими спиртныи напитками вкуснее всего кушать мороженое?

Серж Ученик (114), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Катеринка Мастер (1803) 16 лет назад
с белисом))) ) очень вкусно...
Marika Гуру (4045) 16 лет назад
с Бэйлисом просто супер!
Светлана Ученик (158) 16 лет назад
Есть очень вкусный клюбничный коктельчик. В нем 50% клубники с мякотью и 50% водки. Точно как называется сейчас не подскажу ((( Но с мороженым просто супер!
sergey Nyrobsev Мудрец (11205) 16 лет назад
Я не пробовал, но думаю что с ликёром. Кстати, сейчас пойду и попробую. Если не вернусь, значит понравилось...
Наташечка Гуру (3024) 16 лет назад
мне нравится с водкой
Клаус Мудрец (12333) 16 лет назад
Не надо портить спиртные напитки всяким там мороженым!
Marsy Мастер (1146) 16 лет назад
Самое вкусное - это пломбир с шоколадным ликром, можно еще с Белисом. Пальчики оближешь...
Радистка Кэт Мудрец (11912) 16 лет назад
Ликер. какой-нибудь фруктовый. А если мороженное взбить в коктейль, то можно коньяк или ром.
Максим Зубрилов Мастер (1037) 16 лет назад
С коньяком Richard Hennessy!
Он раскрывает всю сложность, глубину, уравновешенность и изысканность старейших коньячных сортов спирта, возраст некоторых из них достигает двухста лет. В нем сосуществуют последовательный аромат изысканных цветов, специй и перца с преобладанием вкуса грецкого ореха и засахаренных фруктов, где вкрапления специй создают второй план, никогда не выступая вперед. Этот коньяк, несмотря на то что совершенен и вполне самодостаточен, напрочь лишен снобизма и открыт для гастрономического диалога. Он готов выступить дуэтом с горьким шоколадом и всевозможными десертами – из ягод, мороженого и шоколада.
Alexander Ulman Гуру (4103) 16 лет назад
сливочное мороженное с шоколадным ликером, сверху посыпать тертым шоколадом
Похожие вопросы