Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Где это ?

Кошенок Мастер (1658), закрыт 13 лет назад
...сфинкс в огороде????
Лучший ответ
Екатерина Гуру (4460) 13 лет назад
Сфинкс в огороде

Архитектор Александр Алексеев из поселка Кабардинка, что недалеко от Геленджика, всегда мечтал построить что-то уникальное.

Разровнял огородную грядку и построил там египетскую пирамиду - гробница Хеопса точь-в-точь - только копия, уменьшенная больше чем в десять раз. А внутри все как в оригинале: фрески и необычная энергетика.

Чуть позже рядом с пирамидой "выросла" скульптура Сфинкса, храм Зевса, средневековая башня, римский фонтан, "домик для двоих" времен Абеляра и Элоизы. Сам Алексеев живет в доме в готическом стиле.

Список уменьшенных копий известных строений во дворе архитектора, который местные жители назвали "Старым парком", с каждым месяцем становится все больше.

Возможно, вскоре на "Аллее цивилизаций" появятся и Тадж-Махал, и собор Василия Блаженного.

"Многие ведь не верили, что на небольшом участке можно поместить столько построек разных эпох и стилей. Специалисты говорили, что эти сооружения не могут существовать вместе, не диссонируя. А я думаю, что задумка моя удалась", - рассказал BBCRussian.com Александр Алексеев.

Фотографии с пирамидой теперь есть у каждого курортника, который проводит отпуск неподалеку от Геленджика. "Старый парк" ежедневно посещают больше сотни человек, причем бесплатно. Только летом хозяин берет с посетителей символическую плату.
Остальные ответы
Дождь. Искусственный Интеллект (219284) 13 лет назад
пирамида Хеопса во дворе, трехэтажная усадьба из бутылок из-под шампанского или. . Сфинкс в огороде Архитектор Александр Алексеев из поселка Кабардинка, что недалеко от Геленджика, всегда мечтал построить что-то уникальное. Разровнял огородную грядку и построил там египетскую пирамиду - гробница Хеопса точь-в-точь - только копия,.. .
Похожие вопросы