Top.Mail.Ru
Ответы

Люблю девушку, пойду ради неё на всё, подскажите что мне делать?

Мне 15 лет, ей тоже. Переписывался с ней в соц. сети, писал что люблю её и хочу встретится, а она пишет мне нельзя с тобой общаться, так как она в отношениях, причём до этого более менее нормально переписывались раньше. Я не хочу на месте сидеть, ничего не делать. Хочу встретится с ней и поцеловать, сказать что люблю, что я лучше, что она важнее всех для меня, к сожалению не знаю адрес её. Уже неделю не пишу ничего ей. Но интуитивно чувствую что я всё-таки лучше, что в отношениях со мной она будет весела и счастлива, скажите что делать, люди пожалуйста!!!

Дополнен

ещё не сказал, она до этого сама написала: что думала, что у нас получатся отношения

Дополнен

ещё не сказал, она до этого написала: что думала, что у нас получатся отношения!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Гормоны правят тобой, а не разум . Что ты ей можешь предложить в 15 лет? Сам учишься, учись, армия, институт, достойная профессия, достойная оплата, вот теперь ты можешь предлагать или содержать семью .

Мудрец
11лет

Найди работу, сними квартиру и пригласи ее в загс .

11лет

Молодость, зеленый Вы еще. Как можно любить человека ни разу не увидев в живую. Уймите свои гормоны и не разбрасывайтесь словом "люблю", это не по мужски.

11лет

15 лет это не тот возраст чтобы задумываться о серьезных отношениях. Чувак у тебя еще вся молодость впереди. У нее тоже. Вы оба успеете влюбиться в разных клоунов. Считается, что жениться в 20 - это как уйти с офигенной вечеринки в 21.50. Забей на нее и найди новую)

Просветленный
11лет

Молодо зелено, НИКОГДА на все не иди ради дамы. Я бы еще кое чего сказал, но забанить могут. Включай мозг =)