Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Как закрыть карту в банке ВБРР ( Всероссийский банк развития регионов)?

Была зарплатная карта в ВБРР, потом закончилась, на работе решили, что будем пользоваться услугами другого банка. Раздали карты этого банка, но уже после всего этого бухгалтерия перевела деньги на старый счет. Сходила, еле выбила из них свои деньги, они почему то не могли даже посмотреть, сколько на моем счету денег, хотя если позвонить в службу поддержки держателей карты, то там прекрасно эти деньги видели. Чтобы забрать свои деньги написала заявление на закрытие карты и открытие нового счета, на который перевели деньги с со старого, иначе они ничего выдать не могли. Карту им тоже отдала. Выдали бумажку, что мои деньги они мне отдали и сказали, что это все и от меня больше ничего не надо. Теперь звонят и говорят, чтобы я подошла и подписала какие-то документы, какие не спросила, занята была. Как вообще закрывается карта в этом банке? Или в любом другом?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

При закрытии карты в банке заполняется заявление. Карту должны при вас разрезать и выдать вам корешок, где указано когда и какая карта уничтожена. Не забудьте паспорт...

Источник: На прошлой неделе закрывал 3 карты.