Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если моя подруга красивая, а я страшная (

Я ей не завидую, но все внимание парней уделяется ей, что делать? Все знакомые говорят что я симпотичная (красивая, говорят те кто уже взрослые) Но все ровно все наши ровесники (мальчики) не обращают на меня внимание (

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Дело не во внешности, а в уверенности в себе. Бывает, что не слишком красивая девушка, обладающая шармом и обаянием, притягивает к себе больше парней, чем гламурная красотка. Если ты считаешь себя страшной-так и все будут считать, даже если ты очень даже хорошенькая. Если не можешь себя перенастроить, возможно, может хороший психолог помочь. Поверишь сама в свою привлекательность, поверят и другие!!!

Новичок
11лет

у нас в школе была одна такая... просто ухаживать за собой умеет.... потом она стала страшной, пополнела. . а мы выросли стали за собой следить..

Искусственный Интеллект
11лет

Нужно найти еще более страшную "подругу", чтобы на ее фоне выглядеть хорошо. Это обычно так делается.

Мыслитель
11лет

Значит у Вас нестандартная красота Ищите свою "изюминку"

11лет

Ева права. . на моих одноклассниц тоже страшно взглянуть. . особенно на тех- кто пользовался большой популярностью у мужского пола. Самое интересное - все трое они остались без семьи и детей. Обидно, что красота не сделала их счастливыми в личных отношениях.