Top.Mail.Ru
Ответы

Люди!!!ПОМОГИТЕ пожалуйста! вопрос для фантазеров, идейный и просто умных людей....(см.внутри)

КАК вы проводите вря мя со своими половинуами. Особенно вечера после работы
Рпсскажите пожалуйста самые запоминающиеся и веселые и полезные места,где бываете

По дате
По рейтингу
Ученик
17лет

Здорово, когда есть человечек, с которым хочется встречаться, коротать денечки, вечерочки:))).. . А вы ходили когда-нибудь на рыбалку? Интересное занятие. Природа... речка... он стоит, прижимаясь своей грудью к твоей спине... в его руках твои ручки, которые держат длинную палку (удочку) , пытаясь что-то выловить в темной воде. Вдали виднеестя закат солнца... тишина... слышно только затихающее пение птиц перед сом. Вы вдвоем... слушаете как бьются ваши сердца в ожидании клева рыбы... и уже неважно будет улов велик или мал, главное вы двоем и наслаждаетесь этими прекрасными мгновениями.

Знаток
17лет

Вопрос очень не простой! Обычно если нету денег на что либо или плохая погода я качаю из интернета новинки кино и мы просто их смотрим, а вообще тоже страдаем вопросом чем бы себя занять.

Мудрец
17лет

Как обично с кровати и начинаем. Он как обично хочет расслабится после работы. А я рассказываю ему как обично много анекдотов и он смеется даже воляется на полу от смеха. И так время летит быстро так не заметно.

Мыслитель
17лет

у меня есть одна идея, которую мне оччень хочется вопротить -- устроить пикник на крыше ))
свечи. фрукты, вино и звездное небо....

Мастер
17лет

Хм.. . Я люблю просто выезжать за город подальше от толпы и суеты на возвышенность в поле с видом на город и все. А там можно просто в машине посидеть музыку послушать.