Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

знатоки метро ласт лайт где лежит мишка на венеции мальчику надо отдать

иван силин Ученик (205), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Kowalskiy Гуру (4222) 10 лет назад
Поищи на Венеции - там должен быть тир.
Задание простое - появляются крысы и ты должен убить менее чем за минуту.

Всего будет три этапа. В начале каждого этапа крысы будут стоять на месте около 5-7 секунд, а затем сменят позицию. Крыс будет около 5-7

Предупреждение - патроны тебе изначально не дадут, так что сначала закупись для пистолета или автомата (рекомендую пистолет) .

Пройдя все 3 этапа - получишь мишку в добавок.

Мишку отдай мальчику чуть далее от тира. Получишь + к хорошей карме.
XXXManXXX Профи (811) 6 лет назад
Вначале подходишь к мальчику слушаешь его разговор с мамой. Далее направляешься к тиру и там тебе надо выиграть 3 раза. (Патроны тебе не будут давать так что, закупись рядом есть обменник и советую тебе стрелять по ним из дробовика т. к. у него разброс большой и большая вероятность попасть и дробовик бери либо "Убойник" или "Сайга"/). Потом ты получаешь особый приз "Медведя".Далее несешь его к мальчику и слушаешь разговор. И это важное положительное действие. В игре положительных действий много но важны не так много. И принести медведя одно из важных действий. Там еще под конец тебе надо будет драться с медведицей. и после того как она убежит, ее поймают стражи и буду ее догрызать и этих стражей надо убить потом медведица встанет посмотрит на тебя и уйдет. И ты выполнишь еще одно важное действие. Я все важные действия не помню.
Петя Букин Просветленный (21927) 3 года назад
я против убийства грызунов. лучше бы людей так выпустили побегать
Похожие вопросы