

Вопрос про фарш.
В 8 часов вечера сделала фарш из говядины и свинины, готовить котлеты было некогда и я положила фарш в холодильник (до этого никогда не хранила, всегда сразу делала котлеты) , в 11 часов стала перекладывать фарш с целью заморозить, а он потемнел... я не думаю, что он стух или что-то такое, но вроде не хорошо себя почувствовал, всего за 3 часа потемнел... он реально так быстро темнеет или это ненормально? лежал в эмалированном тазике под крышкой... что делать чтобы он не темнел? сразу класть в морозилку?
Лук, соль, специи.. . добавляли? От этого и потемнел.
а внутри остался естественного цвета. это нормально. убирайте в морозилку спокойно или готовьте.
забей всё нормально
так сказать мясо начало заветревать. нормальный процесс есть можно и хранить тоже.
Мясо обязано потемнеть на воздухе.
Например, элитная говядина выдерживается до 2,5 МЕСЯЦЕВ в холодном помещении, перед тем, как из нее стейк сделать. Она от этого заметно темнеет. И становится ЖУТКО дорогой.