Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в боретесь с грязью, которая брызгами остается на задней стороне ноги, когда идешь по слякоти?

Это Соль Ученик (221), на голосовании 10 лет назад
в нынешнюю погоду это просто катастрофа.
сапоги резиновые, но не по колено же.
Дополнен 10 лет назад
Дома то ясно, возможностей куча. А на улице? если весь день по городу? не свинюшкой же ходить))
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Воблый Оракул (52289) 10 лет назад
как приходишь домой сразу щеткой почисти и все...
Я из прошлого))) Мастер (2424) 10 лет назад
Домой пришла, дать высохнуть и щеткой почистить потом хорошо! А так лучше стирать!
Venus Strawberry Мудрец (16679) 10 лет назад
Чего за погода такая .__. у нас обычная зимняя погода - снег, лёд.
Ну когда у нас лужи, я стараюсь просто медленнее ходить и аккуратно наступать, чтобы никакие брызги не летели.
Артём Просветленный (31964) 10 лет назад
Здрасьти, а вы с юга?) ) у нас -21 тутс. , февраль)
борюсь пытаясь идти аккуратно, но бесполезно: асфальт далеко не всюду, а если и есть то часто с неровностями (лужи) , эта канитель у нас в апреле-мае начнётся) вот стираю штаны каждый день, или мокрой тряпкой хорошо и сушу (если не светлые) . удивляюсь как некоторые могут уверенно идти по суровой грязи и не пачкаться, у меня всегда по задницу всё в грязи, иду я как цапля-цаца или быстро - может тому виной и небольшое плоскостопие. очень завидую чистюлям)
Лисица Лиса Ученик (12) 10 лет назад
тоже бесит это. Такая же погода
Junone Neuwelt Оракул (61518) 10 лет назад
Ношу кожзамовые леггинсы, которые легко моются обычной влажной салфеткой)
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 10 лет назад
у меня нет такой проблемы, не знаю почему. может из-за походки как на лыжах (по татами не маршируют) , может из-за платформы 11 см на гриндерах...
Коровушка Мудрец (10096) 10 лет назад
В такую погоду ношу брюки в елочку, на них грязи не видно
Похожие вопросы