ДыМ
Мудрец
(12473)
15 лет назад
а я хочу приготовить, только уже некому. Те, кто хотел - уже стрескали то, что я им приготовил пять часов назад... Засыпают теперь....
фиолент
Гуру
(2650)
15 лет назад
очень рада, что таких стойких как я, много! Я уже привыкла засыпать слегка голодной-зато у тром на весах: -600грамм! А подруга на пляж стесняется выйти. Ну что, есть стимул поголодать вечером?
Olga Hofmann
Гуру
(3344)
15 лет назад
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
300 г филе курицы, 300 г шампиньонов, 3 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана сметаны, по 1 ст. ложке растительного и сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра; соль, молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе обжарить до полуготовности и нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы и курицу соединить, посолить, поперчить, залить сметаной и довести до кипения.
Формочки для жюльена (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить формочку в духовку и запечь до образования румяной корочки. Чтобы жюльен не пригорел, формочки ставят на противень с горячей водой (слой 1/2 см) .
Готовое блюдо подать в горячем виде, поставив каждую формочку на тарелочку.