Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу есть!

миша язь Ученик (74), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ДыМ Мудрец (12473) 15 лет назад
а я хочу приготовить, только уже некому. Те, кто хотел - уже стрескали то, что я им приготовил пять часов назад... Засыпают теперь....
Остальные ответы
АлЁнА Мастер (1833) 15 лет назад
чё ж делать???? я тоже хочу.... жрать
Ludmila Turova Гуру (4260) 15 лет назад
в такое время уже не едят. попей водички
Ismeil Профи (889) 15 лет назад
давай вместе поедим)
Black Rose Мастер (1199) 15 лет назад
Это потрясающий вопрос!! ! Я в шоке! Гениально! :)
sergey m Мыслитель (9547) 15 лет назад
а я уже пожрал! тока что! макарончиков с сырком и зеленью и 2-мя сосисками, да под водочку студёную со слезой! амням ням!
асиос Гуру (3379) 15 лет назад
Наверно удалят, отвечу по быстрому, СЯДЬ и ПОЕШЬ!
Alexandr Mogilen Мастер (2388) 15 лет назад
Счастье есть, его не может не быть, не есть- вот несчастье!
Всем спать!
Анюта Анюта Знаток (463) 15 лет назад
а я то как хочу, а нельзя. после 6 не ем.. уже второй день)) трудновато
Apelsinka Мастер (1319) 15 лет назад
Приятного аппетита! ))))
Kerry21 Мудрец (10457) 15 лет назад
Чтож Вы так над организмом издеваетесь?
Help! Просветленный (36485) 15 лет назад
и йа хочу)) ) тока завтракала... терпи, солдат! ) ыыыы) до утра)
Ольга Иванова Мастер (2012) 15 лет назад
время 24 минуты десятого кишечник спит
фиолент Гуру (2650) 15 лет назад
очень рада, что таких стойких как я, много! Я уже привыкла засыпать слегка голодной-зато у тром на весах: -600грамм! А подруга на пляж стесняется выйти. Ну что, есть стимул поголодать вечером?
Olga Hofmann Гуру (3344) 15 лет назад
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
300 г филе курицы, 300 г шампиньонов, 3 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана сметаны, по 1 ст. ложке растительного и сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра; соль, молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе обжарить до полуготовности и нарезать соломкой. Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы и курицу соединить, посолить, поперчить, залить сметаной и довести до кипения.
Формочки для жюльена (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Сверху горкой насыпать тертый сыр. Поставить формочку в духовку и запечь до образования румяной корочки. Чтобы жюльен не пригорел, формочки ставят на противень с горячей водой (слой 1/2 см) .
Готовое блюдо подать в горячем виде, поставив каждую формочку на тарелочку.
Похожие вопросы