Ребят, реально нужна помощь! Пожалуйста помогите! Премного благодарен!)
Так вот. (Если че то я седьмой класс! ) Где-то месяца два или два с половиной назад я признался в любви моей однокласснице (по смс) , а она на это отреагировала как-то не так как я себе представлял! Она стала писать что мы только друзья и все такое! (хотя я подозревал что именно так и будет! ) И напоследок сказала чтобы такое больше не повторялось!! ! Представляете? ! Короче, как видите ситуация хреновая. Во второй раз я хочу все продумать! поэтому я к вам и обращаюсь! Ребята, подскажите как во второй раз признаться в любви чтобы все пошло как я себе представлял! Ну вы меня поняли! P.S. Не пишите простите за грубое выражение- "Фигню" которая в крайнем случае испортит мне мои с ней уже и дружеские отношения минимум как на год! P.S не пишите пожалйста что то типа: написать записку, сводить в кино, написать смс, спеть сиренаду под ее домом и все такое! Мне нужно что то оригинальное но в то же время неожиданное и что реально поможет! Заранее спасибо тем, кто меня понял и тем, кто мне поможет! ) Спасибо ребята!))
Б*ять ну х** знает чем тебе помочь, ведь не далеко от тебя ушел, я в 8ом, ну можешь там друга подговорить, чтобы он на нее по шутке напряг, не знаю что ли начал с ней грубо говорить или еще че-нить, а ты его отогнал типо, и тогда она может сама тебе признается, я так и сделаю. только друзей у меня таких нету, все не доразвитые уе*ки которые в душе еще дети, и только засмеют и все. короче я жду момента когда ее кто-нибудь реально затронет и тогда капец парню, и думаю она влюбится, короче как-то так, удачи НАМ
Закрой верхнюю половину цифр и прочти.