Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Сколько стоит в среднем солярий? И как часто (в каких количествах) ходить туда? И насколько это вредно?

Буду благодарен!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Это реально чревато онкологическими заболеваниями. В косметических целях чтобы скрыть деффекты кожи можно но умеренно. А если просто для отстойного ненатурального загара, то лучше сразу об стену убиться. Некрасиво и вредно. Зачем?

Мыслитель
17лет

Солярий от латинского solarium, sol – солнце. Площадка, оборудованная для приема солнечных ванн.

Насколько человечество себя помнит – солнце было всегда. Человек всегда любил солнце, верил в его божественную силу. Испокон веков люди стремились в теплые страны к солнцу на отдых и для поправки здоровья. Теперь без этого можно обойтись.

Человечество все больше и больше старается упростить свою жизнь, сделать ее еще более комфортной. Сейчас нет необходимости лететь за солнечными лучами, за загаром в теплые страны. Загорать можно прямо здесь, в городе, даже когда на улице идет снег и температура совсем не способствует к солнечным процедурам. Мы говорим о соляриях.

Сегодня многие фирмы предлагают позагорать круглый год. Другое дело, как правильно загорать и какой после этого будет результат. Что такое солярий, какие бывают солярии, правила безопасности пользования солярием – это и много другое вы можете узнать здесь. http://beauty.popmed.ru/solarium/
А цена начисляется по минутам, у нас в городе минута стоит 7 рублей.
была рада помочь советом

Мастер
17лет

За 5 минут загара в солярии наш организм теряет литр жидкости. И никакие увлажняющие средства тут не помогут. Кожа стареет, молодость уже не вернешь.
Еще солярий приводит к активнгости раковых клеток ( которые есть у каждого человека, но не у каждого активны) .
Сейчас лето, загорай на безопасном солнце и радуйся тому, что ты здоров.

Ученик
17лет

солярий есть и за 10 руб мин, нужно просто поискатьНО: я ходила туда и заработала кучу мелких родинок и это ха 5!!!!посещений. Теперь я хожу бледная, но туда больше не хочу. Вообще-тонадо с у мом ко всему подходить. Чуть-чуть, начинать с 2 минут не более, при этом обязательнго пользоваться необходимыми кремами, коих в салонах вы всепгда найдете в продаже. . и главное не злоупотреблять

17лет

от 7 до 100 рублей минута! солярий очень вреден и в идеале никому не рекомендуется! Для начала надо сходить на 4,потом на 6 потом на 8 и потом на 10!Если кожа смуглая то можно и на 15 минут! Ходить для начала надо через день, потом уже 1,2 раза в неделю! Обязательно пользоваться спецюкремами для загара в солярии! Для получения наиболее темного оттенка кожи, рекомендуется за пол часа выпить пол стакана морковного сока! Удачи!)