Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! Хотел бы узнать вкратце (никакой википедии, муторно) о "Железном Кресте".е представление. Буду благодарен!

fgdfdfsdf dfsgfdhghf Знаток (290), на голосовании 10 лет назад
Добрый вечер! Хотел бы узнать вкратце (никакой википедии, муторно) о "Железном Кресте". О его обозначении, принадлежности и современной трактовки людьми. Ну допустим, я такой хочу носить на левом ухе. За кого меня примут? За скинхеда, наверное, да? В общем, я хочу знать его историю и современное представление. Вкратце. Буду благодарен! Вот сам крест. У меня просто крест. Без свастики и прочего. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Железный+крест
Голосование за лучший ответ
Константин Цитронблат Ученик (132) 10 лет назад

На этот раз компания решила сделать подарок ценителям техники Apple, было выделено более 1000 единиц техники для проведения акции.

Ни для кого не секрет, что данное мероприятие, очередной маркетинговый ход компании на рынке IT технологий.

Как сообщают "РИА Новости", акция позволяет привлечь дополнительное внимание граждан не только к товару, но и к производителю.

Сколько ещё подарков готова выделить компания Apple?

Забрать подарки можно по адресу: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Junone Neuwelt Оракул (61518) 10 лет назад
Ношу в ушах и на пряжке ремня, никто за несколько лет и слова не сказал) )
Изначально это вообще мальтийский крест, символ целомудрия и добродетелей)

А получилось, как с солярными символами...
Похожие вопросы