Афродита
Мыслитель
(6921)
16 лет назад
В секс-шопе есть специальные кольца на член. Называются ограничительные кольца (как-то так, по-моему) . Продавцы знают! А сказать, безусловно, надо! Очень тактично, подобрав нужные слова. Нельзя, чтобы в постели кто-то из двоих ощущал дискомфорт!
iluha
Мыслитель
(7427)
16 лет назад
Укоротить не проси, а попросить не проникать глубоко надо. Или предложить альтернативу.... Это же временное явление.. . Если не временное, то либо рано начинаешь, либо потология (к врачу) , либо у него великоват для тебя.. . Удачи
Вдумчивый читатель®
Мыслитель
(8533)
16 лет назад
Молодец, Таня! Вот ответ любительницам больших размеров )))
Про приспособления ничего не знаю, а нужно ли говорить - обязательно! Даже больше того, будет счастлив - другой уровень доверия.. . Поверь на слово.
А способов порадовать друг друга есть миллион, обязательно найдете!
Источник: привет!
Сижу КурюУченик (101)
16 лет назад
Как у людей хватает времени на то чтобы задать кучу вопросов?!))) удивляюсь)))... а тут один закрыть и времени не хватило - Воробей прилетел!)) Ну, раз уж ответил)))... спасибо что топор не посоветовал))... Я ж его обожаю!:)
А есть что нибудь чтобы наоборот... укоротить?! Что за приспособления? как? и самое главное! можно ли говорить об этом мужчине? ну, я имею ввиду просить его укоротить...