Избавиться от клопов
пытаемся уже 2 года, четыре раза вызывала службы дезинсекции, все бесполезно. Какой препарат посоветуете и где купить контейнер с палочкой для опрыскивания квартиры? У нас трешка со старым ремонтом из животных только рыбки и соседи чистюли.
1. Моя мать использовала Карбофос еще в 80х годах, вонь стояла страшная, зато клопов больше не было. Я сам с ними столкнулся 6 лет назад, сначала купила дуст "Чистый Дом", не помогло, вызвала санитаров - проблема была решена!
2. Ксулат-С25, Форссайт, Микроцин, Синузан и Клоповерон. Купить можно по адресу г. Москва ул. Дубнинская д. 75 или Ярославское шоссе д. 9. Из обычных средств - Карбофос можно купить в любом магазине для садовника или "Чистый Дом" в любом супермаркете.
3. Реально работающие народные средства - Ацетон, Керосин, Концентрированный спирт, отбеливатель и дихлофос, кстати Карбофос и другие доступные инсектициды, тоже можно отнести к народным методам. Больше нет, полынь - не помогает!
4. Дезинсекторы используют садовые опрыскиватели, они могут быть электрическими, могут быть и помповыми т. е с ручной подкачкой. Цена от 1600 - 2500 рублей, в зависимости от объема баллона. Рекомендую покупать 5 литров, пригодится.
5. Ультразвук не помогает, клопы не воспринимают громкий звук, ультрафиолет может ослепить, но как реально применять на практике не представляю. Можно использовать парогенератор, эффективно чистит щели, высокая убойная сила.
6. Не помню кого вызывала 5 лет назад, но думаю, стоит обращать внимание на гарантию, имидж компании, отзывы, качество сайта, препараты и технологии дезинсекции. Лично мне, доверие вызывает фирма "[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]".
7. Езжайте по адресам, что указаны во втором пункте, там есть все для дезинсекторов, покупайте, оборудование и препарат какой посоветуют, разбавьте его с водой в пропорциях, что указаны в инструкции и орошайте всю квартиру. Проще некуда!
Сначала выведите соседей!
живём в 21 веке, тараканы, клопы, ппц.
Карбофосом попробуйте потравить.
Вау, клоп ещё есть в природе, обалдеть!