Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто был в Риме, расскажите как Вам город? Понравился ли он Вам?

Rober Mark Ученик (29), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Иван Доброхлеб Ученик (124) 10 лет назад
конечно каждый день, летаю 10000$$$ получаю, алигарх ., хуиня полная если дене гнет можно и не мечтать)
Представитель_группы_Лес Дипломированный специалист с многолетним практическим опытом 10 лет назад
Был в Риме в декабре, честно говоря ждал большего. И очень убило огромное количество грязи, бомжей, попрошаек. Есть конечно более менее чистые районы, но в целом ужас. Так же не понравился общественный транспорт, по сравнению с соседней Испанией день и ночь. В аэропорту автобусы натурально берут штурмом. Так что, если бы не было тех памятников, что стоит посмотреть в любом случае, то и не стоит ехать.
P. L. Мудрец (11577) 10 лет назад
Лично я там не был, есть знакомые. Жалуются что в Фьюмичино грязновато, от Европы ждали бОльшего :)
Сорока Оракул (73363) 10 лет назад
Я была там летом, мне понравилось, только удивило, что он такой маленький (исторический центр), мы его за один день обошли. Ватикан-великолепен, гуляли по Риму 3 дня, конечно, подальше от центра-не понять какой город, но в центре-очень необычно и красиво.
ирина комарова Искусственный Интеллект (107617) 10 лет назад
Отличный город- очень много достопримечательностей, вкусная еда, веселые люди
Похожие вопросы