Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Здравствуйте, я являюсь представителем Эйвон, хочу зарегистрировать сестру под себя. "Как это сделать? "

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Для этого статуса представителя не достаточно. Это может сделать только тот, кто получил статус координатора. Посмотрите условия и заполните анкету координатора, возможно, Вы его получите. После этого Вы будете знать, как зарегистрировать сестру в свою группу.

Ученик
8лет

Для этого Вы должны быть координатором!) Приглашаю к сотрудничеству! По всем вопросам и регистрации пишите WHATS APP 8 962 86 97 606

Профи
8лет

получи в подарок духи и скидку на всю косметику до 80%. Avon, пишите мне.. 89084883775
avon

Знаток
8лет

1. Стань участником акции "Легкий старт" заполнив анкету прямо сейчас по ссылке: http://avon365.com/стать-представителем/
2. Размести свой первый заказ на сумму 999 рублей и более, по ценам каталога и получи скидку 30%.
3. Получи один из трех комплиментов на выбор, всего за 30 рублей, в каталоге №5, а также скидку от 15 до 35%.

Мастер
11лет

Приглашаю вас в компанию, в которой строить с труктуру может любой консультант, скидка 47%, нет минималок и обязательных личных закупок. Вся продукция производится во Франции. Больше информации на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]