Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, я являюсь представителем Эйвон, хочу зарегистрировать сестру под себя. "Как это сделать? "

Бахадыр Ходжакулов Ученик (96), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) 10 лет назад
Для этого статуса представителя не достаточно. Это может сделать только тот, кто получил статус координатора. Посмотрите условия и заполните анкету координатора, возможно, Вы его получите. После этого Вы будете знать, как зарегистрировать сестру в свою группу.
Абросимова Елена Профи (679) 10 лет назад
а ты спроси у того, кто тебя представителем сделал))
тамара Мастер (1288) 10 лет назад
Приглашаю вас в компанию, в которой строить с труктуру может любой консультант, скидка 47%, нет минималок и обязательных личных закупок. Вся продукция производится во Франции. Больше информации на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Desenchantee Знаток (288) 7 лет назад
1. Стань участником акции "Легкий старт" заполнив анкету прямо сейчас по ссылке: http://avon365.com/стать-представителем/
2. Размести свой первый заказ на сумму 999 рублей и более, по ценам каталога и получи скидку 30%.
3. Получи один из трех комплиментов на выбор, всего за 30 рублей, в каталоге №5, а также скидку от 15 до 35%.
Ольга Мурина Профи (915) 7 лет назад
получи в подарок духи и скидку на всю косметику до 80%. Avon, пишите мне.. 89084883775
avon
Татьяна Марнопольская Ученик (132) 7 лет назад
Для этого Вы должны быть координатором!) Приглашаю к сотрудничеству! По всем вопросам и регистрации пишите WHATS APP 8 962 86 97 606
Похожие вопросы