Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поднять гс в wow 3.3.5?

Алексей Толочков Знаток (383), на голосовании 11 лет назад
Играю палом за альянс, как качнулся на 80лвл поднимал гс инстами, с начало об потом гер, больше никаких шмоток для поднятия гс не было, ну в общем я инстами поднял гс до 4 с лишним, потом начал ходить по аренам и покупал шмот за очки чести в шторме, поднял гс до 5к, лучше шмота за очки чести там нету, и у меня такой вопрос где поднимать гс с 5к, в цлк не берут!
Голосование за лучший ответ
Сергей Тищенко Ученик (225) 11 лет назад
ну не в цлк. . попробуй куда нибудь попроще в героик, копишь хонор а потом в даларане берёшь за хонор шмотьё
Источник: личный опыт
Nel Мудрец (14212) 11 лет назад
а я ретро паладин а я ретро паладин, я нагнул их всех один) я на офе не играл конеш но есть же и другие инсты кроме цлк. просись куда часто ходят. в ту же ульду например или ик
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156400) 11 лет назад
конечно в ик сначала, потом ульдаман, а вообще совет играй на офе, там если ты одиночка то просто нажимаешь поиск рейда, и случайно получаешь шмот после кила боса, ни ролов ни обид, и на твой гс всем наплевать, что то можно купить на аукционе, что то скрафтить, и там нет космических цен .
Айгуль Салихова Знаток (274) 7 лет назад
ходи на поля битв например (берег древних ) получай очки чести покупай шмотки
Похожие вопросы