Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Боли в сердце, слабость и онемение в левой руке, головокружение

Влад, мне 19 . 28го декабря работал в клубе на банкете с 13.00 и примерно до 4-5 утра ( и того 15-16 часов) . Дома спал около 5ти часов и 29го декабря, поехал к другу на день рождение. К вечеру того же дня был далеко не трезвый, ко всему еще намешал алкоголя и довольно часто ходил покурить. Приехав домой замертво упал и уснул. ( Спал наверное черт знает в каком положении, а с позвоночником у меня и так проблемы- во 1ых сутулый я. Во 2ых 1.5 - 2 года назад заработал себе похоже остеохондроз- когда сижу/сплю в одном положении или не удобном начинает затекать, несколько раз резко наклоняю голову влево затем вправо громко хрустит и вроде проходит, но позвоночник начиная с шеи и заканчивая в районе лопаток начинает будто гореть и слегка побаливать. При любых обстоятельствах наклоняя шею влево затем вправо будто внутри слышу тихий щелчек или тихий короткий хруст, это у меня всегда. ) Вообщем проснулся я очень рано утром от колющей боли в сердце при нормальном вдохе, приходилось коротко дышать чтобы её не чувствовать, ощущал слабость, не много кружилась голова. Вызвал скорую, померили давление- в норме, по тыкали в грудную клетку, по слушали. Сказали меня продуло, попей обезболивающее. 31го ходил в поликлинику- сделали экг (хорошее) , промеряли давление (хорошее) , по тыкали, по слушали. Сказали тоже самое. К тому времени боль, слабость и головокружение- то появлялись, то пропадали. 2го или 3го января симптомы начали становиться другими- приступ начинался с того, что кольнет или сжимает сердце, тут же голова становится чумная будто кровь в голову ударила, головокружение, легкая слабость и очень сильная слабость или онемение в левой руке ( похожее когда отлежишь) на протяжении приступа сердце жмет или покалывает периодически. Обратился в платную клинику сделали там экг (хорошее) , померили давление ( в норме) врач очень долго расспрашивала о образе жизни. Диагноз поставила- аритмия, прописала- магне В6 форте, сказала есть фрукты/овощи и 2 недельки поторчать дома без нагрузок. Все было без изменений, 1-2 дня чувствую себя не плохо, даже слабость в руке проходила иногда, следующие 1-2 дня мне плохо мучают приступы иногда на протяжении всего дня, на протяжении таких дней все время ощущаю слабость в левой руке (симптомы те же) . Как-то дописывал курсач и очень сильно не выспался, так же болела шея. На следующий день случился очень сильный приступ. Прошло уже больше 1.5 месяца, все по старому. Долго изучал интернет и сделал вывод, что у меня либо защемление нерва или сосуда, либо серьезное сердечно сосудистое заболевание. Уже замучился! Во время приступов глотаю все подряд, потому что не знаю какой диагноз и все время преследует старх смерти, иногда даже спать не могу нормально- боюсь.

Помогите! Подскажите к каким врачам обратиться и какие сдать анализы надо, чтоб выявить в конце концов что со мной не так

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

значит так.. . у моей сестры сердечная недостаточность.... так что по симптомам её у вас точно нет ...вам прописали магний в6....отсюда вывод ...это нервное ...так что идите к невропотологу!

Высший разум
11лет

От позвоночника всё, похоже. И боль в область сердца он может давать. К невропатологу нужно, зарядку лечебную для спины, плавать.

Ученик
7лет

Влад здраствуйте! У меня схожие симптомы иногда, вы нашли проблему? Если да, то пишите gpalixov@mail.ru

Знаток
8лет

исключи сахар замени на хорошии мед но немного отдыхай по 1часу с 2 до3 спать ложись в 22часа 30мин несмотря на боль будь в движении забудь про на 2недели про компьютер делай гимнастику безрезких движении Валентин Будь здоров

Гуру
11лет

сердечная недостаточность! полностью исключи алкоголь! спи достаточно! никаких физических нагрузок! ЭКГ это не покажет. носи с собой нитроглицерин и меряй давление регулярно! веди здоровый образ жизни и соблюдай режим!