Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А чем собственно америкосы хуже нас или мы лучше них?

В. В. Гуру (4789), закрыт 13 лет назад
если смотреть со стороны, то, что Россия, что США - одного поля ягоды. Мы две конкурирующие державы, каждая из которых борется за место под солнцем! Все обвиняют США в том что они войны развязывают по всему миру - Так мы этого не делаем только потому что силенок пока маловато. даже по вопросам в разделе видно что многие были бы не против сполоснуть сапоги в индийском океане
Лучший ответ
Лука Искусственный Интеллект (248751) 13 лет назад
Самое, что прикольное не чем не отличаемся, только географическими координатами :)))))))))))
Остальные ответы
Игорь Пономаренко Мастер (1701) 13 лет назад
Нацыей отличаются! Кстати тупой нацыей !
Алексей Юрьевич Митрошин Знаток (389) 13 лет назад
Все люди по сути своей одинаковы!
ВезухаПросветленный (24312) 13 лет назад
Это в смысле, что у всех голова, руки и ноги?
Везуха Просветленный (24312) 13 лет назад
Мы не лучше и не хуже, просто мы разные. Абсолютно.
Just KseniyaОракул (70158) 13 лет назад
Разные, но требования одинаковые, как у всех людей!
Везуха Просветленный (24312) ну если мерить все материальными мерками, то да.Мы духовно разные.
oldest Высший разум (117095) 13 лет назад
Конечно, Вы правы! Но в одном всё же они лучше-у них прожиточный минимум гораздо выше нашего, и хотя для хорошей з/п им приходится "пахать" немеряно, но они её имеют в огромном большинстве, а мы-в огромном меньшинстве!
YAGOZZA Мудрец (10190) 13 лет назад
зри в корень - америКОСЫ и Россияне)) ) кто краше сердцу твоему то и лучше)
Натали Гуру (4157) 13 лет назад
Своя рубаха ближе к телу...
Елена Демченко Мудрец (19539) 13 лет назад
ну про конкуренцию, это Вы, конечно пошутили...
Русский парень Мудрец (12559) 13 лет назад
Общество всегда делится на "они" и "мы". "Мы" должны быть ближе НАМ. "Они дороже ИМ. Так должно быть. Если Вы относитесь к НАМ, но выступаете на ИХ стороне, то уж сами и рассудите, кто хуже.
Just Kseniya Оракул (70158) 13 лет назад
Уровень жизни у них выше.
Янус Оракул (98984) 13 лет назад
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса
Светлана Шаповалова Оракул (89118) 13 лет назад
Категорически не согласна с тем, что мы "одного поля ягоды". Мы абсолютно разные! Не буду говорить - они плохие, а мы хорошие, или наоборот. Просто разные. У нас многовековая история и культура, огромная территория и богатейшие недра. У нас огромное количество талантов, много дураков и гениев, энергетика народа потрясающая. Мы не можем быть усредненными. А они хотят быть средними, быть как все. США всего-то немногим более 200 лет. Съехались из разных стран неудачники за лучшей долей. И почему-то решили, что весь мир должен жить по их указке. Щас!! ! А нам совсем не нужно бороться за "место под солнцем". Это коммунисты хотели навязать мировую революцию. Теперешней России всего-то 17 лет! Уверена, лет через 10 мы будем жить гораздо лучше!!!
D FG Ученик (18) 13 лет назад
Просто гитлер родился в германии а не в мексике
vedeneyМыслитель (5810) 13 лет назад
1. гитлер родился в австрии;
2. гитлер стал лидером германии на англо-американские деньги также, как ленин в россии стал лидером за немецкие.
D FG Ученик (18) Я же образно выразился, а вы....
Похожие вопросы