Я знаю, это наивно, но хочу, чтоб меня УСЛЫШАЛИ. Мой долг сказать это всем и меня не смущает, что ВЫ подумаете на мой счёт.
Все Вы знаете, что происходит на Украине. Кому-то кажется, что это просто беспорядки, но это не так. Всё намного хуже и ОЧЕНЬ серьёзно. Речь не идет о Европе, это был предлог, чтобы поднять бунт, привести страну на грань гражданской войн и на плечах мерзавцев, продавших Украину за грины, "внести" в неё контингент "европейских защщщитничков",которые будут "защищать бедный задавленный народ от деспотизма президентской власти и НАБЛЮДААААТЬ за СОБЛЮДЕНИЕМ конституционных свобод и гарантий"....сил нет... Брюссельская"Европа",давно позеленевшая от американской "капусты",планомерно разрушает единство СЛАВЯНСКИХ стран, которые могли б противостоять им на политической мировой арене. Если падет Украина, то путь в Россию практически будет открыт, там недалеко до спровоцирования, по тому же сценарию, беспорядков и у нас, а дальше - ЕСЛИ МЫ ВОВРЕМЯ ВСЁ ЭТО НЕ ПРЕСЕЧЕМ - дальше начнёт устанавливаться новый мировой порядок, в котором доминантом, указывающим ВСЕМУ миру что и как надо делать, станет ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ Америка. Этот сценарий сейчас постепенно осуществляется; идиоты, творящие хрен знает что на Украине, марионетки .За ними те, кто хочет уничтожить Россию и славянские государства. Помоги нам Бог, чтоб Украина устояла, чтобы бунт был остановлен, иначе все мы окажемся на пороге 3-ей мировой войны. ЕСЛИ на этот вопрос входят украинские националисты, участвующие во всём этом безобразии, я обращаюсь напрямую к ним: вспомните, что ВЫ - ЛЮДИ, со своей волей и своей Родиной. ВАМ кажется, что Вы воюете за вхождение в Европу, но посмотрите, идет, практически, война и бойня, умирают люди, с которыми Вы, возможно, живете в одном доме, на соседних улицах, ходили в один школьный класс. Перестаньте быть идиотами,. ПРОТРИТЕ ГЛАЗА, забудьте о своих обидах, амбициях, ВАС бросают, как пропитанные бензином тряпки, в горнило начинающейся гражданской войн. Многих погибнут НИ ЗА ЧТО. Неужели возможность учиться в университетах Европы и торговля с ЕЭС стоят ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ?!! ЖИЗНЬ дороже всего. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Опомнитесь!!! Никакое ЕЭС, сидящее за тысячи километров от Киева, где Вы, возможно, сегодня или завтра за это самое ЕЭС УМРЁТЕ, того не стоит. ВАША ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ, ОНА - В А Ш А. Я очень хочу, чтобы меня услышали. ПОЖАЛУЙСТА. Украине нужны МУЖЧИНЫ, чтоб поднимать её,ей не нужно, чтоб её СЫНОВЬЯ УМИРАЛИ ЗА ЕЭС и доллары.
Правильно мыслишь - это те же силы что развалили СССР они не успокоятся пока на Земле есть хоть пара нормальных людей.. . Россия? Вопрос времени.. . Если их не "душить" и у них нет проблем они тут же активизируюся притив инакомыслящих. Вот к примеру представляем: взрывается сейчас ядерный блок на станции где-нибудь у пшеков, мадьяр или любого из ЕС (-)не дай Бог, конечно) и кому бы тот майдан стал бы нужен? Расползлись бы, к вечеру, сами. Янукович, теоретически, проиграл, когда допустил 8-ми кратное преимущество супермодных электронных СМИ оппонентов, против государственных и своих подконтрольных. Хотя в футболе и политике -бывает всякое...
Мировая война так и так будет. Россию уже бы попытались захватить, армия и вооружение не какие, патриатизма и боевого духа ноль. Но ракеты пока мешают ракеты. Построят ПРО создатут плацдарм на Украине и вперед. Плюс Китай, вы думаете почему в китай идет наша электроэнергия по 1р за киловатт/час, а для Россиян экономия и цена в в 2,5 раза выше. Только не трогайте нас китайса, пока мы не выкачакали весь, газ, нефть, лес и не с.. ли в свой любимый И... ль. И экспансию тихую ведите, да и землицы случае чего еще подарим: ) А на майдане людишки которым просто приятно беспределить. Ну как же Беркут бить и убивать, что то там громить, захватывать: ) Только не поймут убогие, что пинают цербера в наморднике и на цепи. Что станется когда ему дадут команду ФАС.
ну наконец-то дошло
Как в воду глядели
Все верно- но Украина устоит, в этом я не сомневаюсь