Признать своё бессилие, приспособиться к существующим условиям и трогательно-счастливо прожить свою жизнь - именно ТАК..
... проявляется уважение к родной земле!
Не правда ли?
Живём так, как нам нравится. И Родной земле это тоже нравится!!!
не воспринимаю вашей иронии в словах трогательно- счастливо.... на мой взгляд это сверхзадача каждого разумного человека прожить счастливо свою жизнь. второго шанса ни у кого нет. а проблемы и окружающим и себе создают именно несчастные люди. счастливый человек добр, не агрессивен и снисходителен к каким-то недостаткам окружающих.
На ответах я соприкасаюсь с одной сотой процента населения России.
Даже эта маленькая капля может камень раздолбать.
Нужна координация усилий.
Нужен харизматический лидер, типа Вацлава Гавела.
Пока этого нет.
Может появится?
Будем ждать.
Расслабься и получи удовольствие.. . Так что ли?
нет не так. каждый живет в соответствии со своими понятиями и принципами. в том числе в отношении родной земли. каждый сам выбирает для себя дорог - слабый везде будет слабый, безумно храброму отдадут дань почета, но будет ли эта дань стоить того если человек сломается под массой (маской? ) бытия и в конце концов пропадет в никуда. я часто спорю с людьми: мне говорят что нужно сходить в армию чтобы наполучать по голове, чтобы стать сильным через лишения и унижения - дя я согласен в этом есть рациональное зерно. но!! ! гораздо важнее стать достойным при огромном количестве соблазнов и удовольствий, проявить волю, при этом не поступать как поступает зверь загнаный в угол которому нечего терять. так и в жизни вцелом- достоин уважения тот кто сможет найти себя среди хаоса, несмотря ни на что, найдя себе достойную цель, и идти с гордо поднятой головой говоря: "Это моя жизнь, и я горжусь что прожил её именно так!! "