Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на джинсах указан размер W33 L34, как перевести это в размер? 34, 35 или 36...?

)*BagGee*( Профи (634), на голосовании 11 лет назад
Хочу заказать одежду через интернет (возможно Китай или США) там пишут в футах размеры например:
34 размер = 2 фута 62 = Талия 87,3 см.
Вот у меня W33 L34 это американский размер, а как перевести это на китайский размер?
Дополнен 11 лет назад
я вот еще что заметил.. . у меня размер джинсов (*вот которые сейчас на мне) В33 (талия) (на этикетке так написано В33 Л34) так вот 33 это в дюймах по Америке. 1 дюйм =2,54 см. 33*2,54=83,82 см другими словами моя талия по американским джинсам = 83,82... хотя если измерять сантиметром (которые используют в ателье) у меня талия 90 см.. . Я знаю что джинсы имеют такое свойство как растягиваться по мере изнашивания.. . но я не думаю что мои джинсы за 10 месяцев растянулись на 6 сантиметров...
Голосование за лучший ответ
Ireensun777 Ученик (187) 11 лет назад
Размеры джинсов указываются двумя цифрами W (waist) и L (leg length), например W30L32. W – объем талии, указанный в дюймах. L – длина штанины по внутреннему шву. Для России (Китая, погрешность в пол размера) можно перевести простым соотношением W+16, например 32+16=48. .Кстати, если вы действительно хотите купить в соответствие своего размера джинсы, то советую зайти сюда. Вы быстрее получите свой товар, чем если будете у посредника заказывать.
Мила Ученик (206) 5 лет назад
w52l34 какой получится размер если на русском
Похожие вопросы