Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я вегетарианец, и меня спрашивают почему я не ем мясо. я отвечаю, потому так хочу, не потому что я считаю что мясо

канжар заманов кыргыз Ученик (11), на голосовании 11 лет назад
вредное или мне жалко животных которых убивают на мясо-не жалко. я считаю даже что это неправильное питание. но я вегетарианец, я так хочу, я так делаю. я делаю неразумным своё питание, просто потому что проявляю свою свободную волю, которая не основана на одном разуме, а основана ещё и на желании, из ряда глубоких психических процессов в человеке.
мне говорят и вегетарианцы и нет- ты сумасшедший! с каких это пор проявление свободной воли, пусть расходящейся со здравым смыслом сумасшествие? вы всегда и во всём поступаете здравомысля? нет! но мне говорят, что если поступают глупо, то это не специально, а ты специально поступаешь глупо. я говорю что не робот, чтобы жить по разуму не проявляя своей души, а вы стремитесь превратится в бездушные машины, мир стремится- в котором всё будет раставлено по полочкам, всему будет дано название, а жениться и выходить за муж вы будете сверившись с компьютерной программой, которая всё подсчитает, и заводить детей-роботов вы будете в нужное время, и питаться только так как надо, и расписание у вас будет до секунды прописано на всю жизнь, и срок жизни вам просчитают. вы роботы, роботы должны работать на людей, потому что самим им ни чего не надо, кроме выполнения своей программы. и вся задача, оставшихся свободных людей, перепрограммировать роботов, на то, чтобы они работали на людей . на людей которые чувствуют, меняются, совершают необдуманные поступки, верят, плачут не потому что так надо, а потому что чувствуют внутреннюю необходимость.
так что на колени рабы, я ваш джехеранеус! - новый бог.
Дополнен 11 лет назад
а я не мужик, я человек. а мужики в колхозе пускай пашут. у них и без алкоголя уже не стоит.
Голосование за лучший ответ
вадим иванов Просветленный (21261) 11 лет назад
мужик который не ест мяса ни на что не способен физически
Mary Strong Профи (610) 11 лет назад
Только в мясе можно добыть полезные для человеческого организма витамины и элементы. Куры, коров, свиньи-они всегда будут в избытке. Я считаю, что для человека это является основным источником питания. Я не веган, но мне тоже жалко животных, с которых снимают шкуры или употребляют в еду, которые на это, в принципе, и не годятся. Ешь мясо, ибо дети потом будут страдать нехваткой витаминов, так как их благородный батя не жрал мяса
ГНОМ Мастер (1202) 11 лет назад
Мясоеды тебя не поймут
--- Просветленный (44063) 11 лет назад
Возможно, поэтому на простейший вопрос отвечаешь бесконечным словоизвержением. А может, наоборот.
Похожие вопросы