Mary Strong
Профи
(610)
11 лет назад
Только в мясе можно добыть полезные для человеческого организма витамины и элементы. Куры, коров, свиньи-они всегда будут в избытке. Я считаю, что для человека это является основным источником питания. Я не веган, но мне тоже жалко животных, с которых снимают шкуры или употребляют в еду, которые на это, в принципе, и не годятся. Ешь мясо, ибо дети потом будут страдать нехваткой витаминов, так как их благородный батя не жрал мяса
мне говорят и вегетарианцы и нет- ты сумасшедший! с каких это пор проявление свободной воли, пусть расходящейся со здравым смыслом сумасшествие? вы всегда и во всём поступаете здравомысля? нет! но мне говорят, что если поступают глупо, то это не специально, а ты специально поступаешь глупо. я говорю что не робот, чтобы жить по разуму не проявляя своей души, а вы стремитесь превратится в бездушные машины, мир стремится- в котором всё будет раставлено по полочкам, всему будет дано название, а жениться и выходить за муж вы будете сверившись с компьютерной программой, которая всё подсчитает, и заводить детей-роботов вы будете в нужное время, и питаться только так как надо, и расписание у вас будет до секунды прописано на всю жизнь, и срок жизни вам просчитают. вы роботы, роботы должны работать на людей, потому что самим им ни чего не надо, кроме выполнения своей программы. и вся задача, оставшихся свободных людей, перепрограммировать роботов, на то, чтобы они работали на людей . на людей которые чувствуют, меняются, совершают необдуманные поступки, верят, плачут не потому что так надо, а потому что чувствуют внутреннюю необходимость.
так что на колени рабы, я ваш джехеранеус! - новый бог.