Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть прочитал переписку жены с другим мужчиной

Василий Теркин Ученик (111), закрыт 10 лет назад
разругались, уехал работать в другой город, вроде все хорошо, каждый месяц приезжал. Жена с ребенком, никуда не должна ходить.

Второй случай, опять случайно увидел переписку, ночь не спал все думал как же так. А суть переписки такова, что они не просто переписывались, а уже где-то встречались. Там была его фраза: почему ты мне грудь не разрешила потрогать? (А не разрешила потому что маленькая) . Т. е. они спокойно могли заниматься сексом, просто с одетым верхом. Жена сказала что он приезжал, они стояли в подъезде и разговаривали, пока ребенок спал. Ну тут опять никак не проверишь.. .

Она клялась что ничего не было. Я простил, ездили вместе отдыхать летом, я заработал немного деньжат, потом вернулся обратно в родной город к семье.

И вот кульминация. Третий случай. Опять переписка, где она с коллегой по работе обсуждает что в машине тра.. я тесновато, да и 1 часа маловато, надо 2. Я опять места себе не могу найти, разговариваю с ней всегда спокойно, не бью, не ору. Она клянется что просто разговоры. Жена же не глупая, гомосапиенс все-таки, поняла что писать в сети опасно, начала созваниваться с ним. Ну и я вроде не глупый, придумал всякие штуки чтобы еще и следить за ее звонками.

И вот кульминация. Проходит 2 недели, она периодически созванивается с этим чуваком, я выжидаю, ибо если скажу что знаю, она придумает изощреннее способ, а я не ФСБ-шник чтоб все свое свободное время тратить чтоб следить за ней. Короче говоря пошла она в больницу, я ей звоню, тихо в коридоре, спросил где она? Говорит что в больничном туалете. Ну я без задней мысли, но тут озарило, перезваниваю через 10 минут. Опять тихо в коридоре больничном. Короче поехал я проверить ее в больницу, а ее там не оказалось. Была в машине с этим коллегой, будто бы предложил подбросить.. .

Вот скажите мне уважаемые, вот как так могут девушки себя вести и исправится ли она, раз у нее муж под боком, забыл сказать еще ребенок 3 лет. Или все-таки она так устроенна и все будет повторяться, просто с разной периодичностью. Еще добавлю что в браке 4 года. Всем заранее спасибо за комменты, просто я плохо в людях разбираюсь как лопушок, а жить с гулящей женой для меня просто смерти подобно. Скажите если у кого-то были похожие случаи или лучше в женщинах разбираетесь)
Дополнен 10 лет назад
Ребят пишите я не обижусь, просто на такую тему с друзьями не поговоришь, а жить как-то надо дальше
Дополнен 10 лет назад
Наталья почему-то не могу комметировать, дополню тут, это все 3 разных человека.
Лучший ответ
Грог Ученик (65) 10 лет назад
Мой вариант! Ищи другую! Свою резко забудешь! Но нужно, чтобы другая была красивее и умнее! Начни сам избегать своей жены!!!! Пусть подумает, что перестала тебя интересовать как женщина! ! Сделай чтобы стимул появился бегать за тобой!... Зачем спросишь ты? А чтобы ей было больно, как больно щас тебе! Главное не будь в униженном положении, в котором бегаешь за ней! Ой милая, а кто тебе звонил? А кто это? - БУДЬ МУЖИКОМ) СКАЖИ: А МНЕ ПОХ!)) ) Я НА НОЧЬ УХОЖУ.... КУДА???? А ТЕБЕ ТО ЧТО?? ? Сделай больно в ответ! Чтобы уравновесить душу... легче станет) И время не теряй и другую ищи) А вообще почитай книгу: ЖЖизнь без трусов!! ! Сразу женскую натуру поймешь! Мужик! ) Я плохого не посоветую
Остальные ответы
Пианинка Роялевна Знаток (476) 10 лет назад
Без обидняков - но твоя жена ведет себя как шлюха.
Эдуард Мастер (1151) 10 лет назад
Выхода два: развод, пофигизм. Исправления не жди. Будешь как лось ходить.
PePeshechka Просветленный (39215) 10 лет назад
Не признается она тебе и не жди.
Весноватый Монаххх Искусственный Интеллект (133697) 10 лет назад
не нравится ответ- не суй нос в вопрос!
мну тока интересно как люди СЛУЧАЙНО видят переписку ???
Наталья Меркулова Знаток (304) 10 лет назад
Это один и тот же человек? Ну, тот с кем она встречается, или разные? Если разные, то шансов, что она исправится НЕТ ВООБЩЕ! А если один и тот же, то, возможно, это влюбленность. Она обычно проходит и все встает на свои места.. . Жалко вас, вы человек хороший и любите её, раз стараетесь на явное глаза закрыть. Да и она, наверное, любит вас, раз пытается скрыть своё бл***во, боится вас потерять, но чего-то ей не хватает в жизни. Вам бы с ней к психологу сходить к хорошему, если такие отношения вообще стоит сохранять...
Loco_Loco Профи (589) 10 лет назад
Ооой, это всёё...(обреченно отмахиваюсь рукой) . Не хотелось бы конечно говорить о ней грубо, все-таки ваша спутница жизни, но... муж, ребенок, а она с кем-то по машинам трахается? ! всем известно, как называются такие, не побоюсь этого слова, бабища. И вы расчитываете на какие-то улучшения?... Таких шалав надо гнать пинками от себя подальше. Была измена? Не сомневайтесь, будет и еще. В моем окружении была такая семья. Он-в рейс, она-по мужикам. Причем мужу изменяла со своим бывшим, а этому бывшему изменяла с коллегой по работе, и все это одновременно. Короче, рогатила одновременно трех мужиков, и бедный муж ее обо всем догадывался, и по перепискам, и по подозрительным звонкам, и по сказкам, типа она "к маме в деревню" поехала. Там вообще такое, извините, откровенное бл*дство было, она их еще и домой водила, и все на глазах у ребенка. Вот и представьте себе. Они в итоге развелись, да так, что она его еще и без крыши над головой оставила. Так что не ломайте себе жизнь и не портите нервы.... С такими женщинами надо рвать. Они не для семьи.
Mr. Perfectly Fine Оракул (63935) 10 лет назад
Ну, как вам сказать. Жизнь всегда ставит задачи. Была задача побыть детективом - вы справились. Теперь задача побыть мужиком. Думаю, комментарии излишни.
Сергей Ковалев Знаток (343) 10 лет назад
Будь мужчиной, бросай, т. к. не остановившись в первый раз не остановилась и дальше
Sun ) Мастер (2360) 10 лет назад
Поговори с ней. Скажи, что ее общение тебя не устраивает. Либо она прекращает общаться, либо развод. Да и она хорошо устроилась, чтобы признаваться
Источник: и стоило бы на инфекции провериться,раз в машине
Белка Летяга Просветленный (43583) 10 лет назад
Ты ее не устраиваешь как мужчина. Причина в тебе. Думаю, ты не сможешь исправиться, а она не захочет. Ей нужен полноценный секс, а не твоя возня.
Барон Мюнхаузен Мыслитель (5652) 10 лет назад
Будешь лошара если не бросишь!)
Karleon_E1 Ученик (230) 7 лет назад
у меня такое было и я понимаю теья.. что все эти комменты мол найди другую.. они не понимают какого это... это очень больно когда ты любишь её и она говорит тоже самое но с другим.. блин... хорошо что ты не один такой.. я не знаю как поддержать.. уже как 3 года прошло.. но все же.. напиши что у тебя из этого вышло)) может мне поможет тоже
Пиксель Ученик (132) 6 лет назад
Мужик (если ты мужик конечно, а не баба) - ты уже знаешь прекрасно ответы на свои вопросы, просто боишься этих ответов. А коли так, то уж сам решай - или не хотеть знать эти ответы, и хвататься за соломинки и закрывать глаза (не видел - значит не было). Или знать и поступить соответственно.
Просто, без обид, по твоему описанию видно, что ты недостаточно решителен, недостаточно мужественен. А баба это очень чует и видит. Ее на мякине не проведешь... Не видит она в тебе мужика. А видит тряпку, которой можно мозги крутить.
Чем ты мягче (или даже "мяхше), тем хуже для тебя и для нее... Как-то так.
Если ты, конечно, поймешь о чем я говорю...

Есть тёти, как тёти,
Есть дяди, как дяди,
Есть люди, как люди,
Есть бляди, как бляди.
Но в жизни бывает порой по-другому:
Есть дяди, как тёти,
Есть тёти, как дяди,
Есть бляди, как люди,
И люди, как бляди!
елена ежова Ученик (119) 2 года назад
ДРУЗЬЯ Я Д0ЛГ0 Б0Р0ЛАСЬ С МУЖЕМ НУ НЕ КАК У МЕНЯ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ П0ЙМАТЬ ЕГ0 НА ИЗМЕНЕ ,Н0 МНЕ ЭТ0 УД0Л0СЬ.Девочки первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет брака отношения сильно остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она мне рекомендовала своего старого друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер ,я смогла слушать все его звонки ,и главное поднял его прошлую переписку за год .Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей, еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Если бы не Руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если кто нуждается вот его номер В0СЕМЬ9ШЕСТЬ7Н0ЛЬ9Н0ЛЬ5ПЯТЬ6ПЯТЬ думаю поможет. ЛУЧШЕ 0ДИН РА3 ПР0ВЕРИТЬ ЧЕМ ЖИТЬ В0 ЛЖИ ВСЮ ЖИЗНЬ
Похожие вопросы