Top.Mail.Ru
Ответы

У меня 3 мальчика, хочу девочку... Помогите, откликнитесь

Старшему сыну три года и три месяца, двойняшкам два месяца, а мне хочется ещё девочку. Слышала можно как то вычесть, когда может зачаться девочка: типа через сколькоко-то лет кровь обнавляется и тогда можно зачать ребёнка другого пола. Если кто-то что-то про это знает скажите точно как это можно подсчитать. Или какой-то другой способ подсчитать, чтоб родилась девочка. Очень надо, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У женщины кровь обновляется через 4 года, а у мужчины через 3 года. У кого кровь новее, тот пол в большей степени преобладает. А вообще у вас уже есть 3 мальчика. Они скоро подрастут и вы забудете, что девочки вообще существуют. У меня 2 сына. Сначала тоже хотели дочку. А теперь
совершенно нет. К матери ближе сыновья.

Оракул
17лет

Нет никаких способов. Деток дает Бог, а нам остается их принять. У меня три девочки)) ) Махнемся?

Мыслитель
17лет

А у меня две девочки) Хочу мальчугана!!)) Говорят, пол ребёнка зависит от мужчины)) Может мужа поменять??)) Шутка)

Источник: А у Вас как получились пацаны, блин!??))
Мыслитель
17лет

Жаль, что не смогу, у меня у самого парни. Успехов.

Профи
17лет

все это-ерунда. Мы с подругами специально всех деток считали по всяким там методам. Так вот: из 10 деток-1совпадение. Так что пытайтесь, удачи вам