Как делают обои на Гудфоне в разных разрешениях экрана? Хочу точно так же, и чтобы они получались тоже идеально четкими!
Вот стандартный фон ХР Безмятежность я нашел в высоком разрешении 1280х1024. Вот как он выглядит (даже в формате bmp!):

(кликните, чтобы увеличить его) .
Он идеально четкий!
А если поставить стандартный фон ХР 800х600, то выглядит очень размыто и некрасиво.
Я бы и не поленился готовые скачать, только вот нет их нигде (именно всех этих, стандартных из ХР (безмятежность, ветер, в звездных пучинах, восхождение и т. д.) .
А вот как самому сделать их большими, при этом на 100% сохранив качество, я не знаю. Перепробовал кучу прог для изменения размера изображения, но результат пролучался вовсе не таким, как ожидалось. Обои были все такими же размытыми. Пробовал и Аквис, и Гимп, и Паинт. НЕТ, и ФотоЕКью, и Фотоинструмент, и даже Фотошоп! А результат один и тот же!
Я вроде в Инете читал, что изменить размер изображения полностью без потери качества вообще не возможно, но на Гудфоне же это как-то умудрились сделать! Вот только как?
Подскажите, пожалуйста, кто действительно знает в этом деле толк. Заранее благодарю!
Извиняюсь, картинка не увеличивается! :(
Это смотря какие у тебя фотки есть и на каком сделаны фотоапарате. Обрезаешь, делаешь нужный размер без искажения понятием пропорция.
берется максимальный размер изображения и из него делаются все мелкие размеры