Top.Mail.Ru
Ответы

Почему принтер печатает страницу в пол. листа.

Пробывал и переустановить драйвера, ни помогает! К примеру документ ворд в компьютере в формате а4, в вертикальном положении заполняет всю страницу целиком, в предварительном просмотре тоже все нормально, а печать выходит на пол. страницы, т. е. в горизонтальном положении в одну половину печатается, а другая половина пустая! В настройках ни чего подозрительного. Принтер Samsung ML-2015.

Дополнен

Почему я уверен в том что настройки ворда нормальные, потому-что пробывал печатать с двух разных компов, результат тот же!

Дополнен

Если бы проблема была в тонере или в роликах - печать была бы плохая или вообще не было бы, а если уменьшает и переворачивает это только программно. Вы наверно не поняли, печатает все содержимое без проблем, но только в пол. страницы, т. е. уменьшает в два раза, переворачивает, делит страницу на два и в одну половину печатает все содержимое!!!

Дополнен

Решено. На странице ворда зашел в "файл -- параметры страницы". Размер бумаги брошюра, наверное как то ставили. Пусть даже так, но почему настройки ворда одного компа изменяют параметры принтера. А в настройках принтера все ведь нормально! Странно!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

У меня был похожий инцидент, когда поставила отметку "печать в эко-режиме". Попобуйте её убрать. Может кому будет полезно)

Ученик
6лет

Мне помогло только то что я сняла ЭКО печать. Кнопка на корпусе принтера. У меня samsung 3400. Спасибо за совет!!!

Ученик
7лет

Спасибо человеку кто писал про Эко печать, спасло.

Ученик
6лет

Да, была нажата кнопка Экономия на принтере слева.

Ученик
7лет

хотел напечатать в формате, печать идет в пол страницы А4. решил проблемму таким способом ( хотел распечатать визитки, через программу печатает в формате А4 хотя выставил А 3, помимо проги есть настройки принтера, нажмите правой кнопкой на значок принтера и там высветиться колонка, там естьнастройки принтера заходите туда и там есть виды бумаги, размеры и прочее, пробуйте настройки и если используете программу для печати типа ворд или еще какую . попробуйте сохранить в файл а потом распечатать . надеюсь что кому ни будь помог, всем удачи !!!