Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос только к мужчинам (это важно)!

Если бы женщина, с которой у Вас никогда не было сексуальных отношений, вдруг сказала Вам, что хочет от Вас ребёнка...

При этом:

1) её материальное положение намного лучше Вашего и она отказывается от любой материальной помощи;

2) Вы разведены и она Вас любит, но понимает, что после неудачного брака Вы врядли готовы к новым отношениям - развод был не по Вашей инициативе... В данный момент Вы живёте у лучшего друга, который никогда не был женат и не собирается этого делать;

3) ждать она не может, так как боится, что через несколько лет уже не сможет иметь детей;

4) она готова на этот шаг, так как из-за Ваших человеческих качеств отцом своего ребёнка она хочет видеть именно Вас и мечтает, чтобы сын был на Вас похож и внешне, и по характеру. В случае рождения мальчика, она даст ему Ваше имя. Если в будущем Вы захотите видеть этого ребёнка, двери для Вас всегда будут открыты.

Вы бы помогли ей в этом? Если да, то как это лучше сказать? Лучше встретиться и поговорить или написать письмо?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Низкий поклон женщине, которая не только меня любит, хочет, но и страстно желает от меня ребенка!
Я был бы счастлив, получить такое предложение. Любил бы, навещал и принимал участие в воспитании нашего ребенка. Испытывал бы теплые родственные отношения к женщине, кем бы она ни была. Не исключен и реальный полноценный брак, ведь она выбрала именно меня, в качестве отца ребенка из тысяч вариантов. Такие отношение самые искренние, чистые и честные, дарованные судьбой.

Просветленный
17лет

не пиши а делай

Профи
17лет

С точки зрения женщины - только "За". Если жизнь не складывается, то всё-таки пройдёт не зря (дети - это радость в жизни, хоть и не для всех) . С точки зрения мужчины - есть и такие "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать", а есть и нормальные, с развитым чувством ответственности и отцовства. Представте как таким жить и знать. что гдето есть его "кровинк" и не приёти на день рождения и не принести игрушку или Чупа-чупс, а если заболеет.... Кнечно кто-то и не вспомнит а кто-то ...Так что смотря на кого нарвёшся. Ваш случай можно считать идеальным, но чаще он возникает в бесплодных семьях с нарушениями у мужчин и по их обоюдному согласию (использовать подходящего "Самца")

Мастер
17лет

Это щастье!

Гуру
17лет

Никого не озрило, что это грех?