Top.Mail.Ru
Ответы

Talking Angela : нормальная детская игра или же шпионаж за детьми!?

Здравствуйте, я слышала, что игру взломал какой то хакер/педофил, но мой поиск в интернете не дал никаких результатов. Так все же, правда это или ложь? Стоит ли удалять его с телефона моей дочери? Если есть ссылка на обсуждение, пожайлуста, дайте, буду очень благодарна!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ДА НЕТ ЖЕ!! ! это нормальная обычная игра. Говорят в её глазах комната и там сидит человек ЭТО НЕ ПРАВДАА! ! Там улица! ! Я знаю вы не видите улицу но посмотрите в её правый глаз и в правую его часть там блик- это небо. Вот если весь глаз её был одним цветом вы бы увидели! Поверьте мне ничего страшного там нет, а человек это просто уже фантазии. А то что она подозрительно отвечает это просто глупо. Когда вы видели чтоб игры были идеальны? Эта игра не могла вместить в себя столько вопросов и ответов на всё что можно спросить. Если у кого то она пишет на русском и матами это ужесделали для прикола чтоб напугать! НАДЕЮСЬ Я ВАС УБЕДИЛ? спасибо

Ученик
11лет

Возможно правда, не зря же весь интернет об этом только и говорит. А мне весь кайф обломали, хотела с педофилом пообщаться а игра то на английском горе то какое*(

Ученик
11лет

Это правда! Удаляйте!
http://4stor.ru/smertelnie-faili/77030-talking-angela-surovaya-realnost.html
Посмотрите на этом сайте.

Ученик
11лет

Ау, люди очнитесь! Никакого педофила! Бред! Сама лично установила игру из плеймаркета, чтобы убедится, так никаких странных вопросов и ответов небыло! Приглядитесь в глаза: в них видно дом, балконы и асвальт с брусчаткой.

Ученик
11лет

Какой маньяк-педофил? Сума сошли чтоль? Так, хорошо, допустим... Как тогда
маньяк успеет всем написать/просмотреть вашу инфу? В игре просто дофига
пользователей! Скажите мне, как?
И ваше отражение в ее глазах, всего лишь улица Парижа, там даже крыша видна! А, якобы, "маньяк" это кирпичная стенка. :\
А на счет "ты убиваешь детей? " ,она отвечает рандомно, ведь для нее кажется что этот вопрос похож на "ты любишь детей? "