Очень хочу хаски но не могу найти подходящую цену, ищу девочку до 2 месяцев
Дополнен 10 лет назад
Я полностью готова взять на себя эту ответсвенность я изза этого уже как 4 года от новой техники отказываюсь ( и кстати 5 лет подрят учусь на "отлично" потому, что сказали если я хоть 1 год закончу хорошо, то будет собака, а я как вижу, у меня уже собака 5 лет бегает в доме...)
Это очень активная собака! Поэтому вы сначала подумайте, будете ли вы за ней ухаживать? С собакой нужно всегда гулять :)А если вы ленивый человек, то лучше не надо заводить Сибирскую Хаски. Просто я это говорю потому что некоторые люди берут собак и потом выкидывают или отдают кому нибудь. А так, можете посмотреть на Авито.
щенка вам бесплатно никто не отдаст. Либо взрослую-собаку (потеряшку или отказника) , а это еще вопрос, почему хозяева ее отдают, либо это будент не хаски, а так, нечто слегка на нее похожее) (
у меня 2 хася отдать могу дешевле с браком или внеплановые вязки. У меня одна собака канадская линия хаски больше похожа на овчарку но это нормально для них) уже была на выставке и занимала места вторая собака голубых кровей для разведения, ты подумай 20 раз прежде чем брать я в 4 часа встаю гуляю до 7 и вечером тоже часа 4 много сил уйдет и обязательно нужно ставить в упряжки и заниматься спортом, а иначе собачка будет часто болеть и характер испортится
Можете поискать на Авито, люди иногда отдают бесплатно по причине переезда или рождения ребёнка, но редко. если хотите купить хорошего щенка и точно быть уверенными, что он ничем не болеет, что это действительно настоящий хаски, тогда покупайте с родословной и документами, стоит примерно такой щенок 25-30 тыс. рублей. Тем более у вас было целых 5 лет, думаю за это время можно было бы накопить...