Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой цвет обуви подойдёт к коричневой кожаной куртке?

женя корнеев Ученик (95), закрыт 10 лет назад
Образ примерный есть. . и так, коричневая куртка, синие брюки (чиносы) или джинсы, вот с обувью определиться не могу. . понравились бежевые, синие, коричневые мокасины (бежевые - замша) вот только нужно ли сочетать цвета верх - низ? если ходить расстёгнутым - какой цвет футболки/свитера?
Дополнен 10 лет назад
остановился на этих, осталось выбрать подходящий)
p.s
куртка на яву чуть ярче выглядит и как вам вариант с классической обувью?
Лучший ответ
Остальные ответы
NoGoodNoEvil Мастер (2348) 10 лет назад
цвета куртки однозначно!
@LEX@NDR Искусственный Интеллект (109962) 10 лет назад
Ярко-ярко-красный! (шутка) . Примените Логику и пошевелите мозгом!
Masha Semenenko Просветленный (41375) 10 лет назад
Такой же цвет, как у куртки.
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626241) 10 лет назад
да такой же как у куртки чуть светлее или темнее
Екатерина Гуру (2867) 10 лет назад
Думаю, что обувь нужно брать коричневого цвета. Но! Необязательно, чтобы цвет туфель\кроссовок\ботинок точь-в-точь повторял цвет куртки. Обувь может быть на несколько тонов светлее или темнее. Можно брать ботинки и кроссовки черного или темно-синего цвета. Я думаю, что практически все варианты обувки, что у вас на фото, могут подойти под вашу куртку. А вот как будет смотреться с классическими туфлями - я не знаю. Нужно мерить. Но мне кажется, что образ может очень даже хорошим. Под куртку и джинсы можете подобрать лонгслив белого, синего, голубого, бежевого и других подходящих цветов (такие, как здесь http://www.wildberries.ru/catalog/1445/men.aspx). Приталенные рубашки пастельных или темных оттенков здесь тоже будут смотреться хорошо. Возьмите свою курточку и сходите в магазин одежды: там уже под вашу кожаную вещицу вы сможете подобрать более-менее подходящий вариант.
vladislav zverev Гуру (3552) 10 лет назад
Лучше выбрать аналогичный цвет обуви.
Nadijka Просветленный (36883) 10 лет назад
Курточка - симпатяшка, и коричневые туфли к ней - Высший Класс, но ни в коем случае - не мокасины..., парни в обуви без каблуков смотрятся мальчиками-на-побегушках, не серьёзно и не солидно, это дачная обувь. Это в идеале, конечно, а в нашем социуме, кто в чём горазд..
алеся завилейская Мастер (1095) 10 лет назад
на фотграфии классические ботинки с разными оттенками коричневого. вот эти) да не нужны тебе макасины
Катя Майская Ученик (4) 10 лет назад
вот те что сразу послекуртки суперские
kong krismos Ученик (115) 10 лет назад
красавки после куртки
Ксюшка Сергеева Ученик (198) 10 лет назад
мне больше всего нравятся кроссовки которые после куртки. сам смотри на свой вкус
Источник: сама конечно!!
Похожие вопросы